Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, zum Strand nur 5 Gehminuten für unseren Strandurlaub .Das Hotel ist gepflegt und sauber. Strandabschnitt nicht so groß aber ausreichend. Empfehlen vom Hotel möchte ich Friseur Hakan der meiner Frau Toll die Haaren geschnitten hat.Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Marion(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Ich und meine Familie war sehr zufrieden,essen sehr gut,Personal sehr freundlich,Zimmer sind sauber und groß , Animationsteam gut und nett .seher guten Hotel.100 % kommen gerne wieder
Serat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in der Türkei
Hallo sungate, wir sind seit 10 Tagen im sungate und sind sehr zufrieden? Zimmer sind groß und sauber. Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit? Was uns sehr gut gefallen hat, waren die Animateure und vorallem Moses hat uns alle zum Lachen gebracht?⭐️??? Ich kann jedem das Hotel empfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder herkommen. Lg Serat Akkaya
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Kleineres, modernes Hotel mit tollen Zimmern. Poollandschaft super. Strand ebenfalls. In 2. Reihe vom Strand, kurzer Transfer vom Flughafen. Dolmus hält vor der Tür
Olé(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannungsurlaub ?
Wir sind auf Empfehlung her gekommen und wurden nicht enttäuscht. Ein superschönes Hotel mit sehr gutem Service , das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Des Weiteren war alles sehr zu unser Zufriedenheit. Beim Essen und Trinken gibt es ebenso nichts zu bemängeln. Highlights waren unter anderen die Massagen im Spa Bereich und der Türkische Abend. Der Strandbereich war ebenso sehr schön. Außerdem ist die gesamte Hotel- und Strandanlage nicht zu groß und überfüllt. Das gesamte Personal war immer sehr…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut Empfehlenswert
Also wir waren mit zwei Erwachsenen und drei Kindern zum ersten Mal in diesem Hotel, und was soll ich sagen ?! Es ist das beste Hotel was an Service, Freundlichkeit und Entgegenkommen nicht zu überbieten ist.
Enver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Das beste Hotel bisher
Sehr schönes Hotel, kommen dieses Jahr nichteinmal. Sauberkeit ist Toooop. Essen war gut und Animation sehr freundlich! Waren auch abends mit der Animation in einem Club in Side, Mega toll
Denise(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sehr freundliches Personal , gute Stimmung durch die Animation, super Friseure mit guten Preisen , leckeres Essen. Das Hotel ist empfehlenswert . Ich würde immer wieder kommen .
Philipp(19-25)Deutschland
Top top
Das Hotel wirkt sehr modern und edel. Die Zimmer sind groß und klasse eingeräumt besonders das Bett ist ein Luxus. Essen ist wirklich sehr gut, so wie der Spa & Wellness Bereich. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Uwe Und petra(56-60)Deutschland
2018 Urlaub Türkei
Wir sind zum erstenmal im Sidesungat Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und groß,das Bad ist besonders schön.. Personal sehr hilfsbereit. Animationsteam gut.