Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ali (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr sauber Hotel

Der Strand ist wunderschön.Die Anlage von Hotel ist nicht gross aber man kann viel unternahmen. Zimmer sind sehr groß und modern.und immer sauber Ich kommen gerne wieder eine super Hotel,

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ali

Hallo Ali, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Mit einer Kapazität von rund 230 Zimmern stellt sich eine familiäre Atmosphäre ein. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen dazu ein wunderbar angenehmes Ambiente. Unsere geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten bestückt und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeite umgehend zu erfüllen. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss. Dort erwartet Sie eine schicke Strandbar und ein schöner, flach abfallender Sandstrand. Die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind ebenso schnell erreicht. Für Ausflüge nach Kumköy, Side oder Manavgat steht Ihnen direkt vor dem Hotel eine Dolmusstation zu Verfügung. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management