Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ghallab (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Sehr schönes Hotel super Personal,essen ist Top,Animationsteam sehr freundlich, aufmerksam Personal. Strand ist auch gut. Kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ghallab

Hallo Ghallab malek, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiteremfpehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll ausgestattetes Hotel mit grossartiger Küche und bestem Service. Unser Personal steht Ihnen in allen Bereichen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Gehminuten, wo Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand erwarten. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management