Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Hatice(36-40)Deutschland
Familienurlaub 2018
Hotel ist sehr schön. Wir sind mit der Familie sehr begeistert. Sauber alles Ordentlich. Zimmer wird jeden Tag gereinigt.Animation super Team. Empfehlenswert für jeden.
Muzaffer(26-30)Deutschland
Wie kommen gerne wieder!
Waren erst im anderen Hotel, sehr unzufrieden haben uns beschwert haben Sungate von Check 24 bekommen und sind super zufrieden, Animation top Essen top, Zimmer Top
Eksel fufu(14-18)
Familienurlaub mit 3 Kind
Side sungate hotel war bis jetzt das beste Hotel für uns . Das Hotel ist sehr modern.super Zimmer,essen ist lecker. Personal sehr hilfsbereit,kommen gerne wieder.
Tatjana(19-25)Schweiz
Nicht letze mal in Side Sungate
Alles ist gut,Personal ist super,Zimmer ist perfekt...Essen ist super immer ist etwas Neues...Animator ist sehr sehr witzig wir empfehlen das Hotel weiter...
Erwin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sahnestück im vergleich zu anderen Hotels!
Schöne Lage des Hotels. Nettes Personal . Nah am Meer.servis und Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.zimmer sind sehr groß und modern.
BOLAT(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für den Preis ist das mehr wie Luxus
Sehr lustige Animation :) sehr angenehm und sehr freundliches Personal:) immer wieder gern. Im Hotel ist auch ein sehr guter Optiker. Pool, liegen,Strand alles sehr sauber.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ich komme im nächsten Jahr wieder!
Es ist ein tolles Hotel mit tollem Service und einem sehr unterhaltsamen Animationsteam. Der Strand ist einfach schön und die City gibt so einiges her.
Nadine (36-40)Deutschland
Luxus Hotel Side Sungate
Eine sehr gute Lage,mit Top Personal Animationsteam sehr nett und freundlich,essen ist sehr lecker.Zimmer sind sauber Top Strand.bin sehr zufrieden.komme wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Ich war sehr zufrieden mit allem sehr gut Strand ,Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Sehr guten Optiker Qualität sehr preiswert kann man weiter empfehlen.
Alisik(19-25)
Familienurlaub
Eine super Hotel. Side sungate. Sehr schönes modernes Zimmer, Essen ist sehr gut. Animationsteam Top sehr gut Strand. Ich würde dieses weiterempfehlen immer wieder gerne.