Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Sehr schönes, sauberes, modernes und familieres Hotel. Schöner Poolanlage schöner Strand In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Ich bin sehr zufrieden und komme wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen und in Empang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthtalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir beiten Ihnen ein neues, modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer äusserst familiären und angenhmen Atmosphäre zum Wohlfühlen. Wir legen grössten Wert auf Sauberkeit und Komfort. Unsere wunderschöne, aussergewöhnlich angelegte Poolalndschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Den hoteleigenen Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss. Am Strand erwartet Sie eine wunderschöne Promenade, welche sich bis hin nach Side zieht. Die schicke Strandbar sorgt sich um Ihr leibliches Wohl und der wunderschöne, flach abfallende Sandstrand lässt richtiges Urlaubsfeeling aufkommen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns zu lesen, dass Sie auf jeden Fall wieder kommen und wir Sie damit von unserem Konzept überzeugen konnten. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management