Waren im August 10 Tage dort. Ist ein sehr modernes Hotel und das Essen und Freizeitprogramm ist echt klasse. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hülya |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hülya, schön, dass wir Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Es war uns eine grosse Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen zu können. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Serivce. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden am Pool und am Strand verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung und gehört neben einer stetigen Verbessrung zu unseren täglichen Zielen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management