Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Kielmann (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Der Hotel ist schön und sauber . Bedienung ist nett und freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt. Side sungate hotel immer wieder gerne.
Leonie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Anlage
Sehr modern eingerichtet,sehr nettes Personal,super essen zu jeder Tageszeit ,es ist nur weiter zu emphehjen.komme gerne wieder.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 5 Sterne, eher ein 2 Sterne SB-Hotel
Es ist ein relativ neues Hotel mit guter Zimmerausstattung (Eröffnung Mai 2015) und liegt auf einer Erhöhung im Ortsteil Evrenseki. Daher guter Meerblick, aber ca. 300m Entfernung zum Strand.
Wichner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit Familie in Side sungate
Familie mit 2 Kind und sehr freundlich Hotel. Essen ist gut,Service ist 1A,top Animationsteam. Zimmer sind sauber und groß,sehr schönes Strand. Ein Luxus Hotel side sungate.
Thomas und malu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub in der Türkei!
Mir kommen gerne wieder das Hotel ist sehr gut, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Animationsteam sehr nett und werückt.Essen für jeden etwas dabei. Wie sind sehr zufrieden.
Oli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top Top
Super Hotel super Pool Anlage sehr sauber Zimmer und Top Service Personal ich würde gerne wieder kommen ,wegen das Personal.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen definitiv wieder
Sehr schönes kleines Hotel. Die Zimmer sind super. Das Personal freundlich und das Essen war wirklich gut. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Komme wieder!
Sehr schönes modernes Hotel, man fühlt sich richtig wohl.essen und Getränke waren auch sehr gut.personal sehr freundlich.das Hotel ist nicht überfüllt man bekommt immer Strand Platz und Pool. Zimmer sind sehr schön und groß.animationsteam ist super freundlich und nicht aufdränglich.alsodas Hotel ist wirklich nur weiter zu empfehlen...
Dragan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns gleich bei der Ankunft mehr als nur gefallen. Vom Service, zur sehr gut riechenden Lobby bis zum sehr sauberem und gepflegtem Zimmer hat uns alles hervorragend gefallen. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön und beim Essen kann man auch nichts bemängeln. Für jeden Geschmack ist was dabei!
Eugen Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Urlaub zum günstigen Preis
Sehr schönes Hotel ,Zimmer sind sauber,Personal sehr freundlich. Essen ist sehr gut.für jeden etwas dabei. Top Strand und Meer.