Irritationen bei der Abreise: Durch die späte Abreise vom Hotel nach Deutschland verlangte das Hotel für das Abendessen zusätzlich Entgelt. Trotz vollumfänglich bezahlter Reisepreis ist dieser Zusatzbeitrag unerhört. Das Hotelmanagment muss diesen Vorgang neu bewerten, da dieses nicht der türkischen Gastfreundschaft entspricht. Andere Hotelbesucher waren über den unsachgemässen Vorgang ebenso entäuscht. Das Managment muss hier richtig reagieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bülent |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Bülent, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen im grossen und ganzen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unser fleissiges Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Pflege und Sauberkeit der gesamten Hotelanlage sowie der geräumigen Zimmer, welche gerne für Sie täglich gereinigt und nett hergerichtet werden. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Zu Ihrer Irritation am Abreisetag möchten wir nochmals richtig stellen, dass der von Ihnen genannte „vollumfänglich gezahlte Reisepreis“ die Hotelleistungen am Abreisetag bis 12:00 mittags enthält. Jeder Verzehr darüber hinaus ist auf eigene Kosten des Hotels. Die Check-Out Zeit ist international auf 12:00 festgelegt, somit kann man auch hier nicht von einem „unsachgemässen Vorgang“ sprechen. Dass Sie dieses so empfunden haben finden wir sehr schade. Nach dem Check Out können Sie das Mittagessen im Hauptrestaurant, die Snacks an der Pool-, und Strandbar sowie alle Getränke bis zur Abreise kostenfrei geniessen. Unser Hotelkonzept verlang jedoch nur für das Abendessen am Buffet im Hauptrestaurant einen Aufpreis, welches völlig legitim ist. Dabei ist Ihnen freigestellt, ob Sie dieses Angebot wahrnehmen möchten oder nicht. Dass Sie deswegen unsere türkische Gastfreundschaft in Frage stellen stimmt uns äusserst traurig, da dies unserer Meinung nach Nichts miteinander zu tun hat. Wir heissen Jeden Gast in unserem Hause herzlichst Willkommen und unsere Mitarbeiter sind rund um die Uhr im Einsatz, um Ihnen einen perfekten und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gehört neben einer stetigen Verbesserung zu unseren täglichen Zielen. Konstruktiver Kritik stehen wir immerzu offen entgegen, da wir so unser tägliches Ziel einer stetigen Verbesserung anstreben können. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management