Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz Otto (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ohne jeden Abstrich ein top Hotel!!

Es ist überall blitzsauber, auch die ganzen WC sind top gereinigt zu jeder Zeit. Am Pool wäre eine 2. Toilette bei der Bar sehr empfehlenswert. Aber kein Grund zu Murren. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr gut gewürzt. Zimmer top, Personal alle sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Heinz Otto

Hallo Heinz Otto, vielen Dank für Ihr gute Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und Ihnen ein Urlaub ganz ohne Abstriche bereiten zu können. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass wir Sie im nächsten Jahr bestimmt wieder in Empfang nehmen zu dürfen. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertigen Möbel schaffen mit dem warmen Farbkonzept eine äusserst angenehme Atmosphäre und ein gemühtliches Ambiente. Unser Team vom Housekeeping sorgt sich rund um die Uhr um die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und der Hotelzimmer, welche liebevoll hergerichtet werden. Die Standard-Doppelzimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, bieten jedoch auf einer Fläche von 35qm ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Unser gesamtes Personal steht Ihnen stets mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt Ihnen nach Möglichkeit jeglichen Wunsch umgehend zu erfüllen. Das grosse Buffet wird von unserem erstklassigem Küchenpersonal mit vielen frisch zubereiteten und nett angerichteten Speisen in ausreichender Anzahl und Menge gefüllt, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen und schon auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management