Neues nicht zu großes Hotel,alles sehr hell und freundlich.Der Empfang war sehr freundlich für das Zimmer war alles vorbereitet. Zimmer sehr schön und immer sauber aber etwas hellhörig. Der Service egal wo war super. Essen in Ordnung hatte schon besseres aber auch schon schlechteres .Beim Frühstück fehlt etwas die Abwechslung. Schöner Spa Bereich gutes Hamam Frisör supper. Die Liegen am Pool stehen sehr eng beisammen. Schöner Strand der Junge für die Liegen immer gut drauf und schnell. Werden wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Super Betten nur der Kühlschrank etwas nervend weil zu laut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre positive Bewertung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir waren sehr erfreut, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen und lesen gerne, dass Sie das Side Sungate Hotel weiterempfehlen und uns wieder beehren wollen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. In unserer hellen, lichtdurchfluteten Lobby werden Sie von unseren freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption in Empfang genommen und bekommen Ihre Zimmerkarten zu Ihren schönen, geräumigen Zimmern, welche Ihnen ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen bieten. Die komfortabelen Betten garantieren einen erholsamen Schlaf, sodass einem vollkommen entspannten Urlaub Nichts im Wege steht. Der Safe, die Minibar, sowie Duschartikel im Bad und Wlan stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung, wobei wir Ihnen das kostenlosw Wlan im gesamten Hotelbereich, auf den Zimmern und sogar am Strand kostenfrei zur Verfügung stellen. Die Zufriedenheit unserer Gäste und eine stetige Verbesserung sind unser tägliches Ziel, deswegen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter rund um die Uhr zur Verfügung und sind stets gewillt Ihnen alle Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorg sich immerzu um die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage. Unser neues Küchenteam bereitet Ihnen ein grosses, abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet vor, welches mit verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Anzahl und Menge gefüllt wird. Dabei stellt sich im gesamten Hotel eine angenehme Atmosphäre ein. Freundlichste Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management