Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Dilara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel ist super sauber und die Zimmer sind Top ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist wirklich lecker und sehr vielfältig. Ein Urlaub hier lohnt sich sehr.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel.
Modernes etwas kleineres Hotel in guter Lage. Ca 5 Minuten zum schönen Sandstrand. Gemütliche Strandbar wo es mittags ein kleines Buffet und Nachmittags Eis und leckere Waffeln gibt. Betten sind bequem. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im Restaurant war eine ruhige Atmosphäre man konnte auch draußen essen. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub 2018 September
Das Hotel ist weiterzuempfehlen! Klein, komfortabel, modern, Zimmer sind ziemlich groß! Bad hat eine große Regendusche! Kellner und Animationsteam immer freundlich! Jeden Tag neue Abendshows! Moses ist immer stets bemüht die Gäste bei guter Laune zu halten. Wassergymnastik mit Kristina ist ein muss! Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Strandurlaub in der Türkei
Schöne Hotelanlage. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Tägliche Animation ist für jeden etwas dabei ob Tagsüber oder am Abend.
Gabi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut und das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Der Strand verfügte über genug Liegen und der Beach Boy Fazi ist super. Er ist sehr freundlich und fleißig auch Mustafa von der Strandbar ist super.
Hariy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Personal und sehr freundlich
Also dieses Hotel erfüllt alle wünsche was man will was will man von einem Hotel mehr nur Empfehlung top top top wir sind im Weihnachten wieder hier.
Dieter und Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Super große Zimmer. Klasse Personal. Essen war für jeden etwas dabei. Klasse Strand. Habe schon viele Hotels in der Türkei kennengelernt, dieses war das beste. Kommen gerne wieder.
Ziege und Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus Hotel side sungate!!
Super Animationsteam,essen sehr gut,Zimmer sind sauber und ordentlich,man hat ein sehr schönen Ausblick von den Zimmern,macht so weiter lg Ziege
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumurlaub
Ich bin das zweite mal in diesem Hotel und würde immer wieder hier her kommen, da das Preisleistungsverhealtnis Top ist. Für diese Zeit die wir hier waren, ist der Preis 1A. Das Essen ist super lecker, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Und das beste an allem sind die Animateure, durch die es nie langweilig wird. Es wird definitiv nicht das letzte mal sein, das ich hier war. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel,super Personal Zimmer sind sauber essen ist gut und lecker für jeden etwas dabei . Top Strand und Pool Anlage ich und meine Familie war sehr zufrieden, kommen gerne wieder.