Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Tolles Hotel was sich stetig weiterverbessert und sich nicht auf guten Bewertungen ausruht, sondern auch selbst die kleinsten Anmerkungen der Gäste ernst nimmt und versucht zu verbessern.
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Doppelzimmer Landblick
Ein Hotel mit Wiederholungseffekt! Gerne wieder!
Es ist ein neues und modernes Hotel mit allem, was das Herz begehrt! Von der Rezeption bis hin zum Beach ist alles ok! Wir waren zum dritten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Lotfi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienzimmer(2 Schlafzimmer) seitl. Meerblick
Schönes Hotel
Hotel super schön. Klein aber fein. Hier fehlt es an nichts. Personel sehr bemüht. Wir haben bisher schöne und erholsame Ferien.
15.07. - 12.09.262 ERW
pinar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
freunde
sehr schöne gepflegte anlage, service personal sehr freundlich. essen superlecker. animation freundlich und nicht aufdringlich. wir kommen gerne wieder
PETER(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Seher schönen Urlaub in Side Sungate das Personal ist immer gut drauf Zimmer sind sehr sauber und große Essen ist lecker kommen gerne wieder
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches modernes Hotel
Es ist ein super tolles, sauberes und freundliches Familienhotel. Wir waren zum 3. Mal vor Ort und werden wieder kommen. Vielen Dank auch für das schöne Familienzimmer, darüber haben wir uns sehr gefreut.
Rita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Schönes Hotel und freundliches Personal. Die Animateure sind super , vor allem Moses verbreitet immer gute Stimmung und macht einen super Job. Im Mini Club kommen die Kleinen auch nicht zu kurz. Die Animateurin kümmert sich so süß um die Kinder. Positiv ist auch, dass man nicht um 7 Uhr morgens aufstehen muss, um sich eine Sonnenliege zu reservieren. Nach dem Frühstück findet man immer einen Platz am Pool. Alles in allem ein sehr gutes Hotel wo man mit Entspannung und auch mit Unterhaltung rechnen kann. Hier…
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Top
Sehr motiviertes Personal, man merkt das sie Spaß an ihrer Arbeit haben.bereit bei unserer Ankunft haben wir direkt am Tresen ein Getränk unserer Wahl serviert bekommen, Gerne wieder.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top
Wir kommen wieder, top Hotel, bester Service, top Zimmer mit Meerblick, sehr gutes Essen. Wir sind begeistert und freuen uns auf das nächste Jahr.
Ilkcakin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gelohnter Urlaub
Das beste Hotel bis jetzt wo ich Urlaub machte. Ich müsste nur weiterempfehlen wo anderes zu schauen kann man die Zeit sich sparren in Side Sungate bekommt ihr den Urlaub den ihr euch vorstellen könnt.