Tobias (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Top Top

Sehr motiviertes Personal, man merkt das sie Spaß an ihrer Arbeit haben.bereit bei unserer Ankunft haben wir direkt am Tresen ein Getränk unserer Wahl serviert bekommen, Gerne wieder.

• Deutsches tv, klimatisierte Räume und bequeme betten.

• Unglaublich abwechslungsreich. Mit Themen Abenden und einer Auswahl das man mühe hat sich zu entscheiden.

• Ich hab mich verliebt. Diese leute haben wirklich Spaß bei dem was sie tun.

• Keine 3 Minuten zum Strand und eine prima busverbindung. Die "dolumus" fahren praktisch im Minutentakt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, Klasse; wir freuen uns außerordentlich über Ihre Höchstbewertung und sind Stolz darauf, Ihre Erwartungen vollkommen erfüllt sogar übertroffen zu haben. Sie haben es richtig erkannt; Das gesamte Personal - vor und hinter den Kulissen - hat Spaß an der Arbeit und ist fest davon überzeugt, dass dies eines der wichtigsten Eigenschaften ist, welches uns zum Erfolg begleitet. Obwohl das Hotel in der 2. Reihe liegt, erwarten unsere Gäste Dank der idealen Lage und der optimalen Bauweise erholsame Tage. Das örtliche Einkaufszentrum ist ganz leicht zu Fuß erzielbar, wobei die Nachbarsorte Side und Manavgat problemlos mit dem Dolmuş zu erreichen sind. Der Hoteleigene Strandberreich ist ebenfalls ein Katzensprung entfernt. Im Restaurant werden täglich verschiedene Themenabende veranstalltet und frische, köstliche Speisen zubereitet und serviert. In der gesamten Hotelanlage herrscht eine moderne und elegante Einrichtung. Dabei wurde besonders auf die Bequemlichkeit der Möbeln und Stauraum Wert geleget. Wir wünschen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage