Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel der Extraklasse

Tolles Hotel was sich stetig weiterverbessert und sich nicht auf guten Bewertungen ausruht, sondern auch selbst die kleinsten Anmerkungen der Gäste ernst nimmt und versucht zu verbessern.

• Sehr saubere und schöne Zimmer!!! Die Betten sind ein Traum!!! Fast besser als Zuhause und das soll schom was heißen! Für mich persönlich sind nur die Kopfkissen zu hart.

• Gut
  • Qualitativ hochwertiges Essen! Der türkische Abend war für uns das absolute Highlight! Die neue ausgebaute Grillstation ist super gelungen - großes Lob hierfür! Eine Sonne Anzug gibt es, da es kein Live-Cooking gibt, wo man beispielsweise sein Nudelgericht selbst zusammen stellen kann. Die Bowle am Pool war super lecker! Toll das ihr sowas nun anbietet.

• Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hervorzuheben ist für uns unser Sonnenschein Pinar und Çoşkun - sie haben den Urlaub besonders gemacht uns hat es nie an etwas gefehlt! Das ist bester Service mit Herz gewesen. Sie versprühen wahre Lebensfreude selbst bei der Arbeit! Das Hotel sollte sich diese zwei Mitarbeiter "warm" halten!!!!

• Guter Ausgangspunkt für Ausflüge durch direkte Dolmus Station und kurzen Transfer vom Flughafen Antalya.

Tolle Animation über den Tag hinweg! Das Dartspiel hatten wir eine menge Spaß - danke Jay Jay - mach weiter so! Der organisierte Discoausflug lohnt sich! Auch das restliche Animationsteam wie z.B. Mehmet und die Kinderanmationsfee haben dafür gesorgt das Kinderherzen höher schlagen! Besonders erwähnen möchten wir auch Moses und Kristina (Aqua Gym)! Ohne die beiden wäre das Side Sungate nicht das Hotel was es wäre! Es wäre ein großer Verlust Sie zu verlieren! Moses bringt einem immer zum Lachen und ist einfach immer für einen da wenn man Hilfe braucht! Einen Minuspunkt gibt es jedoch am Pool: Es fehlt definitiv eine Toilette im Bereich der Poolbar. Die Wege sind einfach zu weit!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie zum wiederholten Male in unserem Hause zu begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen nochmals übertreffen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung. Dass Sie wahrgenommen haben, dass wir uns nicht auf guten Bewertungen ausruhen, sondern versuchen uns stetig zu verbessern, macht uns sehr stolz. Die Zufriedenheit der Gäste und eine stetige Verbesserung sind unser tägliches Ziel, welches wir Verfolgen. Dazu steht Ihnen unser gesamtes Personal in allen Bereichen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Jede Anmerkung unserer Gäste wird ernst genommen, weitergeleitet und auf optimierung geprüft. Nur so können wir zu einem 'Wohlfühlhotel der Extraklasse' werden. Das Side Sungate befindet sich am Anfang des Ortsteils Evrenseki und gehört damit zu den ersten Hotels, welche von den Transferbussen angefahren werden. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 45-60 Minuten. Der hoteleigene Strandabschnitt und die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind innerhalb kürzester Zeit fussläuffig gut zu erreichen und von der Dolmusstation vor dem Hotel kommt man zügig nach Kumköy, Side oder Manavgat. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit extra bequemen Betten für einen erholsamen Schlaf ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Beim nächsten Mal können Sie gerne an der Rezeption den Wunsch nach einem anderen Kissen äussern. Nach Möglichkeit wird Ihnen dann umgehend gerne ein weicheres, kleineres Kissen auf's Zimmer gebracht. Dass Ihnen unsere Mitarbeiter positiv aufgefallen und in Erinnerung geblieben sind, macht uns sehr stolz. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind grundlegenden Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Gute Laune wird auch immerzu von unserem lustigen Animationsteam verbreitet, welches für jeden Spass zu haben, aber nicht aufdringlich ist. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit abwechslungsreichen Shows abgerundet werden. Unsere kleinen Gäste kommen ebenso wie unsere grossen Gäste auf Ihre Kosten und werden gute betreut und bespasst. Natürlich darf die Minidisco am Abend nicht fehlen. Für die Grossen werden Discotouren angeboten, welche ebenfalls zu empfehlen sind. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management.