Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gelohnter Urlaub
Das beste Hotel bis jetzt wo ich Urlaub machte. Ich müsste nur weiterempfehlen wo anderes zu schauen kann man die Zeit sich sparren in Side Sungate bekommt ihr den Urlaub den ihr euch vorstellen könnt.
Sehr modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail.wir haben das Hotel im Mai 2018 besichtigen dürfen ,und waren im Dezember 2018 für eine Woche da. Ein Traum,haben schon für Mai 2019 für 10 Tage gebucht.
Ein sehr sauberes schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit . Besonders zu erwähnen ist die Animation ganz besonders Moses .
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Waren mit der Familie dort für ältere Kinder geeinigt aber für kleinere Kinder eher schlecht, war immer sehr sauber, leckeres Essen, nette Kellner, Stadt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten in Maßen. Leider ist die Animation eher weniger aber wenn’s nicht stört. Rundum ein schönes Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollen Animationsangeboten! Top Lage da der Strand direkt um die Ecke liegt! Sehr leckeres Essen und top Zimmerservice ! Positiv aufgefallen ist mir Moses !! Er ist ein super Entertainer * sorgt für super Stimmung und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager! Es macht Spaß ihm beim Moderieren der Abendshows zuzugucken! Hotel empfehlenswert!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut Kinderfreundlich und nur zu empfehlen.
Das Hotel ist absolut Familienfreundlich. Wir hatten einen wundervollen erholsamen Urlaub! Wir waren zum zweiten Mal hier und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Das Hotel ist neu und ist sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist ausgezeichnet, das Essen hervorragend und die Sauberkeit ist vorbildlich.
Sehr schöne gepflegte anlage.service ist super von Rezeption bis Kellner alle freundlich. Das was nervt ist wenn man am Pool liegt das dann alle nacheinander was verkaufen wollen friseur Massage selbst Animation. Fand ich etwas störend