Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Nadine(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne Side sungate hotel
Bin jetzt zum 4 mal wieder da bin sehr zufrieden mit Service mit essen und Sauberkeit. Kommen gerne wieder in Side sungate hotel ist mein 2 Heimat.alles war sehr gut.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Jetzt Stammgast
Bin mit Freundin hier und habe viel Spaß in dem wunderschönen Traumhotel. Ein sehr hochwertiges Hotel mit Wiederholungseffekt.
fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
top hotel absolute 5 sterne
hallo ich war mit meiner Familie dort Anfang Juni 2018. uns hat so ziemlich von a-z alles gefallen. die anlage ist sehr sauber. personal ist grandios die Kellner Mustafa Batman Ali Batman und Pinar sind top, beachboy Feza auch. animation ist sehr einfallsreich der moses ist der 2 te Sonnenschein im Hotel sowie Erdinc und jayjay. mein lob an alle macht weiter so. das essen im Hotel verdient seine 5 Sterne , sehr abwechslungsreich. alles top frisch.wir kommen aufjedanfall gerne wieder.fatih&fadime&seymen
Michaele(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Kommen gerne wieder in dieses Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Das ganze Personal ist super freundlich. Der Frisör Tayfun ist nur zu empfehlen. Die Animation Moses und ibo sind klasse
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut Empfehlenswert!
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von unseren Nachbarn gebucht und wir waren sehr zufrieden! Die Zimmer sind groß und sauber und vor allem ruhig! Man hört keine Nachbarn! Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist genügend! Pool und Anlage ist sauber! Der Strand ist auch schön und das Essen am Strand kann man auch weiter empfehlen! Das Animations Team ist nett und nicht aufdringlich! Shopping kann man außerhalb vom Hotel bis zum Umfallen machen! Wir kommen nochmal wieder :)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne Side sungate hotel
Einen wunderschönen guten Hotel.das Personal sehr hilfsbereit wir waren drei Tage in Side sunget .zimmer sind sehr groß und modern. Essen war sehr gut 😊 ich würde dieses weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Top Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal im Side Sungate. Es ist ein schönes Hotel mit modernen, großzügigen Zimmern. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Super ist das es zu dieser Jahreszeit einen beheizten Außenpool gibt.
Gaby -Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr Urlaub geht nicht es war toll
Top Hotel super Lage...sind nun schon zum 2.Mal hier und es war noch besser wie letztes mal. Zimmer schön und sehr sauber . Essen gut, vor allem Gala-und Türkischer Abend waren das Higlight. Tradition und moderne der Türkei sind im Einklang... Mein kulinarisches Higlight war das Gözleme am Strand was Gücel (hoffe der Name ist richtig geschrieben) jeden Mittag frisch backt. Ich werde es sehr vermissen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend vor allem das an der Strandbar(Batman) und Pinar von der Poolbar die…
Jacek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne Side sungate hotel
Großartiges Hotel!!!!!!! Zum zweiten Mal hier und noch besser wie beim ersten Mal! Zimmer, Essen, Animation, Personal, Küche, Sisha, Pool, Strandbar einfach alles wunderbar. Das kann ich jeden nur weiter empfehlen. Ich persönlich würde kein anderes Hotel buchen!! Side SUNGATE forever!!!!!!
Mend(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und Sehr große Betten modern eingerichtet Zimmer.Essen war besten bis jetzt inder Türkei,Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich würde dieses gerne wieder kommen.