Wir waren vom 1.5-15.5 zu Gast in diesem Hotel und wir waren begeistert. Das Essen ist super die Sauberkeit im ganzen Hotel auch,das gesamte Personal in diesem Haus ist sehr freundlich. Die Behandlung im Spa Bereich wahr auch phantastisch wir werden sicherlich wieder kommen! Sehr zu empfehlen:-)
Sehr saubere Zimmer ausreichend groß geschmackvoll eingerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jürgen, Für Ihre Weiterempfehlung und positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken und sind sehr glücklich darüber, dass Sie Ihre Urlaubstage in uneingeschränkt genießen konnten. Nur ein zufriedener Urlaub ist ein Traumurlaub - Ihre Zufriedenheit konnten wir aus Ihren Worten rauslesen und sind sehr glücklich darüber. Zu einem perfekten Urlaub gehört ganz Klar die Erholung; das Sie sich im Spa Bereich entspannen und Ihre Seele regenerieren konnten stimmt uns umso mehr freudig. Egal ob im türkischen Hamam, im Dampfbad oder in den einzelnen Massage Behandlungen, hier ist Erholung vorprogrammiert. Leckere, abwechslungsreiche Speisen und Snacks sowohl Getränke jeder Art finden Sie täglich im Restaurant und an der Strandbar. Unsere Zimmer sind generös mit qualitativ Ausgezeichneten Boxspringbetten und hochwertigen Mobiliar ausgestattet. Lust auf ,,Meer’’ ? Wir heißen Sie jederzeit Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management