Ein besseres Hotel werden sie in Evrenseki nicht finden. Einfach zum wohlfühlen. Das Essen ohne mängel. Sehr aufmerksames Personal. Rezeption ,Zimmer einwandfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Klaus, Wow, Ihre Bewertung lässt uns über beide Ihren strahlen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns sehr, dass wir Ihre Urlaubserfahrung Topen konnten. Ohne überheblich zu klingen, möchten wir Ihnen recht geben; in Evrenseki gibt es kein anderes Hotel mit solch ausgedehnten und Gästeorientierten Serviceleistungen. Dies hebt uns deutlich von den anderen Hotels ab und zeichnet uns im Ortsranking mit der #1 aus. Doch es sind nicht nur diese Eigenschaften, welches uns zum Erfolg trug; freundliches Personal, lustiges Unterhaltungsprogramm, ideale Lage, Sauberkeit und kulinarische Speisen im Restaurant versprechen Ihnen einen erholsamen und gelungenen Aufenthalt im Side sungate Hotel. Unser Anspruch ist es, dass Ihre Zeit im Side Sungate Hotel zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis wird. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Konzept ist das, was für uns zählt. Verbunden damit würden wir Sie gerne erneut im Side Sungate Hotel begrüßen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management