Esma (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub mit Lieblingsmensch

Das Personal ist einwandfrei sehr freundlich und zukommend. Die Hygiene und Sauberkeit ist Super! Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Personal am Strand vorallem der Herr Feyza ist sehr fleißig und super freundlichen. Die beste Animation Gruppe in ganz Side!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Esma

Hallo Esma, Wir danken für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel. Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit mit Ihren Liebsten in vollen Zügen genossen haben. Ihr besonderer Lob an Beach Boy Feza freut uns sehr, welches wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten werden. Im Herzen des gesamten Sungate Teams liegt vor allem, all Ihre Wünsche und Erwartungen umgehend nach Möglichkeit zu erfüllen und Ihnen ein Urlaubserlebnis zu geben, die Sie so noch nie sahen. Vom Empfang bis zur Küche und vom Zimmer bis zum Service, in allen Bereichen ist das gesamte Team bereit, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Auf weitere erholsame Tage heißen wir Sie jederzeit erneut Willkommen und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage