TOP Hotel. 5 Sterne Plus.! Erholung Pur. Das beste Hotel wo wir je waren, waren das 2te mal dort und schon über 13 mal in der Türkei. Sehr leckeres Essen und Getränke. Sehr modernes Hotel. Schöne Zimmer sehr sauber, werden jeden Tag gereinigt. Ganz nette Putzfrauen. Spitzenmäßiger Service den ganzen Tagüber. Super Lage Sehr schönen sauberen Strand. TOP ANIMATION DEN GANZEN TAGÜBER TOLLE ABEND SHOWS. Mehrere Motto Abende also die verstehen ihr Handwerk. VIELEN DANK AN DAS GESAMTE Sungate Team. IMMER weiter so bis zum nächsten Mal.
Sehr modern sauber. Mit schönen Blick aufs Meer. Beste Betten super Bequem.
Sehr leckeres Essen sehr Abwechslungsreich. Entspannte Atmosphäre zu jeder Tageszeit.
Spitzen Service den ganzen Tag.
Top Lage zentraler geht's nichts.
- Wellness
- Sport
Top Fitnessstudio. Top Animations team MOSES DU BIST DER BESTE. IM POOL SONNENLIEGEN GENIAL.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SVEN |
Lieber Sven, Top, Einzigartig! Wir sagen vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und die Weiterempfehlung für das Side Sungate hier auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie ein zweites mal in unserem Haus und bereits 13 mal in der Türkei empfangen zu dürfen. Ihre Überschrift sagt schon alles aus; Ihre Auszeichnung als bestes Hotel in ganz Side erfreut uns sehr :-) Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine Austattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente. Die generösen Zimmer sind mit hochwertigen aber vorallem bequemen Mobiliar wie Boxspringbetten ausgestattet und bietet reichlich Platz und Stauraum. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Das lustige Anmationsteam verbreitet stets gute Laune und versteht es, Ihnen gutes Entertainment zu bieten. Tagsüber sorgen Aktivitäten wie Wassergym und Dart am Pool oder Volleyball am Strand für amüsante Momente und werden mit verschiedenen Aufführungen wir Tanzshows, Bingo, Karaoke uvm. abgerundet. Auf Ihren dritten Besuch freuen wir uns schon ganz besonders und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Beste Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management