Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Katarina(41-45)Deutschland
Eine sehr schöne Anlage
Das Hotel ist ein Traum, Service ,Ambiente und Essen sehr gut ! Jederzeit wieder, volle Punktzahl ! Ich kan. es nur weiterempfehlen und komme im Herbst wieder ,
Sieglinde(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder noch in diesem Jahr.
sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Meine Tochter u Enkelin haben sich sehr wohl gefühlt. Der Strand war auch schön immer eine Liege u der Service Essen als Snack super..
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Sehr gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer mit Safe, super Buffet, freundliche und sehr aufmerksame Bedienung. 200m bis zum Strand, kostenfreie Liegen, kostenloses WLAN im Hotel, auch in den Zimmern und sogar am Strand, Strandbar mit Mittagsbuffet. Wellness-Bereich, Fitnessstudio, Friseur, Juwelier, kleiner Laden mit Allerlei. Sehr empfehlenswert ist das Fotografenteam "Sedat" mit unserem Lieblingsfotograf "Bahoz Silgir" der wunderschöne Fotos gemacht hat.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir hatten sehr viel Spaß
Gutes Essen freundliches Personal. Die Möglichkeit am Pool oder am Strand zu liegen oder mit den dolmus in die nähere Umgebung zu fahren.
Christine Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel, werden wiederkommen!
Neues, modern eingerichetetes Hotel in sehr guter Lage. Kurzer Weg zum Strand, zur Einkaufsmeile und Dolmus in alle Richtungen, direkt vorm Haus.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel mit guten Gewissen weiter
Wir waren im Juni zum 4 mal im Side Sungate, für 2 Wochen 25.05-8.06 Zimmer1412. Diesen Aufenthalt fanden wir besser als jene zuvor. Die Auswahl des Essens war geringer, dafür qualitativ besser und es war hervorragend abgeschmeckt. Der Service hat sich wesentlich verbessert. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Die gesamte Hotel Anlage als auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das sagt schon alles. Ganz großen Lob an den Friseur Tayfun, er hat gute Arbeit…
Faton(26-30)Deutschland
Komme gerne wieder
Immer wieder gern. Sehr sauber und sehr gastfreundlich. Die Bedienung erste Klasse. Wir wissen wo wir unseren nächsten Urlaub wieder machen..........
Thomas(51-55)Schweiz
Komme gerne wieder
schönes Hotel aber zu kleine Lobby . Essen war gut. Saubere Zimmer. Top Servicepersonal. Verücktes Animationsteam. Schöner Speisesaal. Top Strand.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes und modernes Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wurden positiv überrascht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und könne dieses Hotel 100%-ig weiter empfehlen. Wir haben allerdings einen Kritikpunkt. Das betrifft die Umkleidekabinen am Strand. Es ist unmöglich, daß das Duschwasser von außen in die Kabinen läuft und man keine Möglichkeit hat sich mit trockenen Füssen umzuziehen. Außerdem sollte man die Leisten auf dem Weg zur Kabine regelmäßig prüfen und wenn nötig reparieren. Das Schild "Achtung Rutschgefahr" ist da…
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme gerne zum 3ten Mal
Super Hotel.Bin das 2te mal diese Jahr hier und ich kann es jedem empfehlen . Von A-Z alles super,Essen super ,das Animationsteam Top,die Kellner Top.Kann nur sagen, kommt her und schaut euch das an .