Sehr gutes Hotel, modernes Zimmer, top essen, Pool sehr gepflegt. Animation war sehr toll! Komme gerne wieder! Preis Leitungs passt sehr gut.
Modern eingerichtet, neu, keine Abnutzung, sehr großzügig.
Abwechslungsreiches Essen, Themenabende mit landespezifischem Essen, sehr gute Auswahl an Getränken
Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend
Gute Anbindung an die Shoppingmeilen
Dart, Wassergymnastik und Poolspiele, für Wasserball leider nicht genug Gäste, die spielen wollten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte zu unserem Hotel. Schön, dass Sie wundervolle Tage in unserem Haus verbracht haben. Wir bieten unseren Gästen neben der neuen und modernen Einrichtung, eine vertraute und warme Atmosphäre, in welchem Sie sich uneingeschränkt entspannen und die ruhe fühlen können. Unsere geräumigen Zimmer sind alle mit hoch bequemen Boxspringbetten und modernen Möbeln ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Für die Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage sorgen unsere fleißigen Hausdamen und sind stets überall zu finden. In der Küche werden täglich zu allen Mahlzeiten am Tag frische und köstliche Speisen gezaubert und mit bestem Service angeboten. Tagsüber mit verschiedenen Aktivitäten und abendlichen Aufführungen bietet unser Animationsteam amüsante Unterhaltung ohne dabei aufdringlich zu werden. Wir heißen Sie gerne jederzeit im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management