Übersichtliches Hotel mit sehr guter Führung. Der Manager war morgens der erste und abends der letzte.
Das Hotel ist einfach mit viel Liebe und Details gebaut, daher konnte man sich wohlfühlen.
Side Sungate - Ein 5-Sterne Top Hotel in Evrenseki
Da wir nach dem 10. Aufenthalt im Adalya Resort & Spa ziemlich enttäuscht waren, suchten wir nach einer Alternative im direkten Umfeld.
Von daher wählten wir das SIde Sungate aus, welches unseren Vorstellungen absolut entsprach. Es ist ein hervorragendes 5-Sterne Haus ins Evrenseki mit herausragender Küche, sehr guter und qualitativ hochwertiger Getränkeauswahl, moderner Ausstattung und Möblierung, grossen Zimmern, toller Poolanlage und einem tollen Entertainment Programm.
Hotel sieht von aussen gut aus hat aber im service etc. doch erhebliche Mängel. Der gästeservice ist sehr schlecht. Auch die Reception war sehr u nfreundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme wieder
Side Sungate ist ein super Hotel, Modern, saubere Zimmer! Pinar ist super, sobald ein Glas leer ist habt ihr ein neues. MO mit großem O und kleinem Po ist fantastisch, macht super Stimmung und ist lustig drauf.