Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub in Side

Ein sehr schönes Hotel welches sauber freundlich und einladend ist! Das Essen ist überraschend abwechselnd und sehr lecker gewesen. Wichtig für uns war das freundliche Personal und die Lage (trotz 2ter Reihe ist man sehr schnell am sauberen und schönen Strand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Hallo Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, Ihnen einen wundervollen Familienurlaub ermöglicht zu haben. Auf die freundliche und höfliche Kommunikation mit unseren Gästen legen wir ebenfalls viel Wert und bemühen uns, die familiäre Atmosphäre zu bewahren. Der Küchenchef bereitet mit seinem Team täglich zu allen Mahlzeiten kulinarische und köstliche Speisen. Neben dem Nach und Hauptspeisen Buffet bieten wir eine ausgedehnte Auswahl an Salaten, kaltem Buffet und Garnituren an. Die geräumigen Zimmer sind alle mit bequemen Boxspringbetten ausgestattet und sind im Durchschnitt sehr groß, welches Dank seiner idealen Lage und Bauweise einen seitlichen Meerblick bieten. Außerdem sind Ziele wie Strandbereich, Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung in wenigen Gehminuten problemlos erreichbar. Unsere Hausdamen sind kontinuierlich dabei, die Zimmer sowie die gesamte Anlage zu reinigen und täglich nett herzurichten. Wir heisen Sie gemeinsam mit Ihrer Familie gerne jederzeit Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage