Aida (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit meinen Eltern

Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Hotel und Essen, Zimmer sehr sauber, Personal und Animation top! Kommen gerne wieder, alles super!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Aida

Hallo Aida, Herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass wir Ihnen einen gelungenen Urlaub ermöglichen konnten. Das Side Sungate Hotel ist mit seiner idealen Lage, dem freundlichen Personal, mit der tollen Küche und Top Preisleistungsverhältnis mit dem 2. Platz in Evrenseki und dem 5. Platz in der Region, dem Award 2019 und Tui Holly & Tui Top Quality ausgezeichnet. Auf diese Auszeichnungen sind wir sehr stolz und teilen diesen Erfolg gerne mit unseren Gästen. Wir sind fest entschlossen und davon überzeugt, diese Qualität für Sie beizubehalten und uns sogar zu steigern. Auf Ihren nächsten Besuch gemeinsam mit Ihrer Familie freuen wir uns schon jetzt und wünschen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße aus der Türkei Das Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage