Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zweimal reicht
Immer wieder schön , alles sauber und alle Mitarbeiter super nett! Wir wollten gutes Wetter das haben wir bekommen. Sehr gute Deutschkenntnisse in fast allen Bereichen außer dem Wellnessbereich da wurden wir über den Tisch gezogen ! diesen kann ich gar nicht empfehlen .
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Die Anlage ist sehr Moden und durchdacht aufgebaut. Auf Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt, bei den Sanitäranlagen am Pool ist noch etwas Potenzial, sonst gab es nichts zu bemängeln. Wir würden die Anlage wider buchen.
Aytug(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top Hotel Side Sungate
Ich bin mit 2 Freunden hergekommen wir sind alle 20 Jahre alt und finden das Hotel unglaublich gut von den Zimmern bis hin zur Animation ist alles Top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Leute die hier sind, sind alle sehr herzlich, offen und nett. Ein super Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Mareike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Hotel
Super Hotel. Sind zur Zeit noch vor Ort und es mangelt an nichts. Service, Sauberkeit, Essen, Pool, Stand, Freundlichkeit,u.s.w. alles top. Vor allem Moses und sein Team sind spitze. Sorgen für gute Laune.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel , kommen wieder.
Das Hotel steht in 2 Reihe, ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Der Privat Strand ist leider etwas klein und zwischen den Liegen ist wenig platzt .
Margot(66-70)Deutschland
Jung und Alt an einem Ort
Es war echt schön hier, auch wenn wir schon älter sind haben wir uns den ganzen Urlaub hier sehr wohl gefühlt. Danke für die schöne Zeit
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel
Alles Top! Super Animation! Anlage und Pool sehr sauber und gepflegt. Punktabzug nur, da die Zimmer etwas hellhörig sind.
emin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top hotel side sungate
Ich bin erst mal in side sungate Hotel. Bin sehr zufrieden .zimmer sind sehr schön und großen. Essen Polo Anlage sauber . Ich komme gerne wieder
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Sehr modernes, sauberes und gepflegtes Hotel. Waren das zweite mal da und waren wieder begeistert. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Die Animation war abwechslungsreich und lustig. Besonders hervorzuheben war der Moses, der immer für gute Laune und Stimmung gesorgt hat. Im Servicebereich waren wir von der Kellnerin Pinar total begeistert, da sie einfach Spaß an ihrem Job zeigt und jedes mal für volle Getränke gesorgt hat. Das Essen war einfach top und die Auswahl reichlich.
Gisela und klaus(66-70)Deutschland
Super Lage
Super schön kann ich nicht anders sagen kamen nur empfehlen vonder sauber keit von ambitionierten Personal natürlich vom Zimmer machen bis zum animatören besonders okay am Strand is immer zum einem einen spanischen zu haben wie kommen sicher wieder....