Anna Lena❤️ (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gute Animation die Animateure sind sehr nett und lustig vor allem Moses und Kristina. Nette Leute gutes Essen war sehr lecker. Das Hotel und am Strand war es sehr sauber. Personal war auch lieb. War alles super

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anna Lena❤️

Hallo Anna-Lena, ♥-lichen Dank für Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck. Im Urlaub uneingeschränkt erholen und eine wunderschöne Zeit verbringen; genau das wünschen wir unseren Gästen und geben stets unser bestes für Ihr Wohlbefinden. Alles in einem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Es liegt uns sehr am Herzen, Sie mit tollen Erinnerungen und schönen Momenten zu verabschieden und freuen uns immer wieder auf ein Wiedersehen. In diesem Sinne heißen wir auch Sie und Ihre Familie wieder bei uns Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage