Viki (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Gut

Schöne moderne Anlage mit sehr nettem Personal. Tolle Poolanlage, aber leider war die Wassertemperatur im Oktober viel zu kühl, der Pool wurde kaum genutzt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr gute Lage in Evrenseki, abends wird es nicht langweilig. Keine direkte Strandlage (ca. 200m).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Viki

Hallo Viki, Wir bedanken uns für Ihre Anerkennung und die positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es stimmt uns überglücklich zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt erholsam und gemütlich gestalten konnten. Unser Anspruch ist es, dass Ihre Zeit im Side Sungate Hotel zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis wird. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Konzept ist das, was für uns zählt. Wichtig ist; Gemeinsame Zeit an einem Ort, wo Sie sich uneingeschränkt aufgehoben und die Erholung fühlen. Unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeiter sind stets in allen Bereichen sehr engagiert, Ihre Wünsche und Anregungen umgehend nach Möglicheit zu erfüllen. Sauberkeit durch das Housekeeping Team, das Empfangsteam für alle Fragen, das Team im Restaurant und Bars für einen erstklassigen Service, Wellness & Spa Team für erholsame Massagen und das Entertainment Team für eine amüsante Unterhaltung und Freizeitangebote. Gerne möchten wir uns über die Wassertemperaturen freundlichst äußern; Die Wassertemperaturen sowohl am Meer als auch an den Pools sind natürlich Wetterbedingt und können besonders in den Übergangen der Jahreszeiten Schwankungen zeigen. Der untere Außenpool wird zur Wintersaison d.h. November bis einschließlich März auf angenehme 24 bis 26 Grad beheizt und bietet auch bei frischen Temperaturen Badespaß. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage