Schönes modernes Hotel, sehr sauber, guter Service und tolle Animation. Perfekt zum entspannen. Pool war leider etwas zu kalt aber das ist persönliche Empfindung.
Super Zimmer, sehr modern und geräumig super sauber!
Viel Auswahl und immer lecker. Es gibt verschiedene Themenabende. Nach 12 Tagen wiederholt sich das Essen ein wenig. Dennoch super !
Sehr nettes und aufmerksames Service Personal !
Keine direkte Strandlage allerdings ist ein eigener strandabschnitt in unmittelbarer Nähe zu erreichen (ca 150m)
Alles dabei für Jung und alt. Von Mini Disco bis hin zum täglichen Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Wichtig ist, Sie kommen an und genießen ab dem ersten Zeitpunkt jeden einzelnen Moment und sammeln wunderbare Urlaubserlebnisse. Kompetentes und nettes Personal, in Verbindung mit außergewöhnlicher Bauqualität, moderne Ausstattung und auserlesene Zutaten in der Küche resultiert das Side Sungate Hotel. Von rund 4.440 Hotels in der türkischen Riviera ist das Side Sungate Hotel im Ortsranking auf Platz 1. und im Regionalrankig auf Platz 4. Dieser Erfolg basiert vor allem auf Wertschätzung unserer Gäste, welches Sie mit jedem Aufenthalt entgegenbringen und dem Engagement des gesamten Hotel Teams, die für diesen Erfolg Tag für Tag Ihr Bestes geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus in Empfang nehmen zu dürfen und wünschen bis dahin alles beste. Das Side Sungate Hotel & Spa Management