Das war alles im Allen ein super Urlaub in einem schönen Hotel mit einem sehr sauberen Strandabschnitt. Wir wollten eine Woche abspannen und das hat wunderbar funktioniert.
Das Hotel hat einfach alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Umgebung und der Strand einfach TOP!!!! Essen, Personal und Zimmer alles super gut.
Wir kommen wieder,weil man uns wie Freunde begegne
Sind regelmäßig Gäste ,seit der Eröffnung.Mehrfach.Das Konzept stimmt.Es kommen nicht jedes Jahr alles neue Mitarbeiter.Es ist sehr familiär. Die Sauberkeit, das Essen ,die Animation und das Management, stimmen hier.
War sehr entspannend und machte auch Spaß.
Animateure waren sehr hilfsbereit und lustig.
Was mich sehr gefreut hat war das alle Mitarbeiter der Deutschen Sprache mächtig sind.
Ich war mit meinen Töchtern (18 und 23) im Side Sungate und wir hatten einen tollen Urlaub. Durchweg haben wir nette Menschen aller Altersgruppen kennengelernt und uns richtig wohlgefühlt. Das Hotel ist super sauber und hat eine beeindruckende Innenarchitektur. Uns hat gefallen, dass das Hotel nich sooo riesig war. In kurzer Zeit fühlte man sich richtig "zu Hause" :-). Besonders wollen wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Von der Rezeption, den Kellern bis hin zum Reinigungspersonal hatten alle immer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, die Lage ist ebenfalls gut. An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Der einzige Minuspunkt war die nur vereinzelnd angebotene Kinderbetreuung. Aber das ist schon wirklich meckern auf hohem Niveau.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel man kann sofort entspannen.
Kleines aber feines Hotel. Moderne Architektur und gute Lage. Alles wurde jeden Tag mehrmals gründlich gereinigt. Zimmer toll, gemütliche Betten, immer sauber. Gastronomie abwechslungsreich, Themenabende. Poolanlage und Strandabschnitt sauber und gepflegt. Toiletten, selbst am Strand immer Top gereinigt. An der Strandbar alles was man braucht.