Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!!

Gut

Sehr schönes und komfortables Hotel. Alles ist sehr sauber und modern ausgestattet. Es blieben keine Wünsche unerfüllt und wir konnten einen entspannten Urlaub verbringen. Kleiner negativer Punkt sind die relativ kleinen Schirme am Strand, sie spenden wenig Schatten.

• Modern und komfortabel eingerichtet. Sehr bequeme Betten,wir haben selten so gut. geschlafen. Das Bad mit der GROßEN Dusche ist auch ein Traum!

• Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Kompliment an die Küche!

• In jeder Hinsicht umsichtig und zuvorkommend,immer ein freundliches Wort oder Späßchen auf den Lippen.

• Vom Flughafen ca 1h entfernt. Dolmusch fährt direkt vor der Anlage in die angrenzenden Orte

Gutes Animationsteam. nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Höchstbewertung zu unsere Hotel hier auf Holidaycheck und sind über Ihre Weiterempfehlung sehr glücklich. Schön, dass wir Ihre Urlaubszeit positiv gestalten und Ihnen unvergessliche Tage mitgeben konnten. Ein wunderschöner Strand und Poolbereich mit einem flach abfallendem Sandstrand, integrierten Liegen im Wasser und ein Whirlpoolbreich zum entspannen und abkühlen. Amüsante Poolgames und eine Schaumparty, Beachvolleyball und Boccia sorgen für viel Abwechslung tagsüber sowie abends. Alles in allem bietet das Side Sungate Hotel Wohlfühlmomente ohne Einschränkungen. Mit den köstlichen und kulinarischen Menü im Hauptrestaurant und an den Bars, die generößen Zimmer mit hoch bequemen Möbeln, ideale Lage und kurze Strecken zum Strand und der Einkaufsstraße und dem fachkundigen Personal; ein Gesamtpaket für einen gelungenen Urlaub in der Sonne. Zu den Sonnenschirmen möchten wir Sie wie folgt höflichst informieren: Wir haben uns bewusst für Sonnenschirme entschieden, da Sonnensegel schlicht nach Abfertigung aussehen und den mobilen Nutzen wie ein Sonnenschirm nicht bieten. Zudem sind die Stoffe der Schirme zum Grossteil aus Polyacryl und teilweise aus Polyster, sodass diese einen hohen Imprägnierschutz, Witterungsschutz, Lichtschutz und den besonderer Schutz gegen ultravioelette Strahlen aufweist, welche zum größtenteils mit Teflon ausgerüstet sind. Wir heißen Sie gerne jederzeit Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. sommerliche Grüße aus Evrenseki Das Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage