Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Roland (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne wieder
Hello Leute,,,, schönes Hotel,,, Neubau,,, edel und vor allem Sonnig ;-) Hamam + Massage mitgenommen nicht bereut,, alles bestens.
abaeeei (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
weiter zu empfehlen wir werden wieder kommen 100%
ein wirklich sehr gutes hotel. -alle arbeiter sprechen perfekt deutsch sind höflich und beheben direkt „probleme“ bei uns ging eine lampe nicht im zimmer während wir am pool waren wurde sie direkt repariert. -essen ist gut und viel auswahl -lage sehr gut - 5min zum riesen bazar 2min zum strand -alles war sauber und ordentlich -zimmer service hat immer neue handtücher shampoo creme getränke etc. aufgefüllt - vorhanden waren im zimmer: föhn, wattepads, ohrstäbchen, creme, duschgel shampoo spülung, handtücher,…
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes Hotel
Sauberes Hotel, nettes Personal, Gemischtes Publikum aus Deutschland, Gutes & freundliches Animationsteam!!!!!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bin jetzt das 2 mal hier und kann es nur empfehlen
Das Hotel ist super, die Lage ist top und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und die Anlage ist in einem sehr guten Zustand .
Lea(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles war sehr gut, wir kommen gerne wieder!
Wir waren dieses Jahr das erste mal im Side Sunport Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal ist super hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und Modern. Bis zum Strand läuft man ca 200m. Das Essen schmeckt auch super lecker und sieht immer gut und frisch aus.
Hakan turhal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut 👍 ober klasse Empfehlung
Hallo Leute wir waren ganze Familie 2 wochen SUNPORT HOTEL kann ich ganz ehrlich sagen süper klasse hotel mit sehr freundlichen Personal, saubere Ordnungliche Lage mit zimmer mit Freibad und mit Strand und Meer.ganze essen morgens, mittags, Abend frisch sauber und lecker. Ahhhh so😄wer kind oder Erwachsene hat Glück und Spaß mit MOSES Sehr gut Animation und Spaß fast ganze Tag.Alle Respekt für SUNPORT hotel und herzlichen Dank. Turhal
Daria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Moses ist der witzigste Amateur
Moses der Animateur ist einfach der Hammer! :) Das Hotel hat eine super Lage und tolle Pools. Die Zimmer sind schön und sauber. An sich ein sehr schönes und modernes Hotel. Buche ich gerne nochmal. - Servicekräfte beim Essen verstehen kaum deutsch, sind frech und unhöflich.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, Top Lage, Top Essen und Trinken
Sehr nettes Personal, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und es gab nichts zu bemängeln! Waren bereits das 4mal da und Moses der Animateur sorgt jeden Tag für gute Stimmung!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Nach langem Lockdown ein gelungener Urlaub.
Sauber, gut organisiertes Hotel. Herzlichen Dank an das gesamte Service - Team und Küche. Lustige Momente hatten wir mit Mosis und Ibrahim. Ein Dank an das Haar,- Kosmetikteam, Selma und Tayfun.
Romano(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in der Türkei
Sehr empfehlenswert das Hotel! Die Animation ist super. Hotel ist gepflegt, der Strand ist aufgeräumt. An der Poolbar werden die Getränke super schnell zubereitet. Wir Buchen nächstes Jahr wieder.