Relativ neues, sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Schade das die Geschäfte im Hotel geschlossen waren. Ausnahme der Friseur
da wir mit einem Kleinbus abgeholt worden ging die Fahrt sehr rasch. Ca. eine knappe Stunde vom Flughafen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra Elisabeth |
Lieber Jürgen, das Sie im Side Sunport eine wunderschöne Zeit verbracht haben und wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten freut uns sehr. Jetzt, wo Urlaub und Erholung viel bedeutsamer ist als je zuvor versuchen wir unseren Gästen in einer idealen Lage, einer bequemen Ausstattung und mit freundlichem Personal einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig sind wir sehr bemüht die Erwartungen der Gäste in allen Bereichen zu treffen und bieten viel Auswahl im Restaurant sowie ein amüsantes Unterhaltungsprogramm an. Ein ausgedehntes Hygienekonzept während der Pandemie sorgen für eine sichere Zeit in der gesamten Hotelanlage. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder herzlich Willkommen und wünschen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management