Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Rabiya(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Urlaub
wir sind aus holland eingereist, und ich muss zugeben alle erwartungen wurden übertroffen. allein das personal war sehr freundlich. keine kommunikationsprobleme . das essen sehr lecker. eine küche mit voller auswahl. für die stadt wurde uns sogar eine reiseroute bereitgestellt. vielen vielen dank auch an moses unsern animator. ein sehr netter und lustiger mitarbeiter des hotels. nachstes jahr sehen wir uns hoffentlich wieder.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Preis Leistung Perfekt
Ich war mit meinen freunden für eine woche und kann das hotel nur wärmstens Empfehlen. Der Service ist spitze. Das Personal und die Animation sind schnell und sehr Freundlich. Alles an dem Hotel ist für den Preis einfach super. Der einzige Verbesserungsvorschlag den ich hätte das man am Strand anstatt Schirme vllt diese Markisen Überdachung hin macht.
Timo (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top Urlaub Inder Türkei
Alles perfekt in dem Hotel, super Animation ‚zum Strand 300 Meter weit weg und ein sehr schöner Sandstrand. Für jede Altersgruppe geeignet ! Ich komme auf jeden Fall wieder
Richard(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tiptop, kommen gerne wieder.
Super Hotel, sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen gut, Animation perfekt, nicht zu aufdringlich. Kommen gerne wieder hier her. Es war ein perfekter Urlaub
Zari (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Entspannte Reise mit viel Sonne und gutem Essen
Side Sunport ist ein Hotel für jede Altersgruppe. Ein großes Angebot für jung und alt wird täglich geboten. Leckeres Essen, schöne Zimmer und ein toller Poolbereich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Perfekter Urlaub! Top Animation! Wir kommen wieder
Ich bin jetzt zum zweiten Mal in diesem wirklich tollen Hotel und wieder einmal möchte ich mich für diesen unvergesslichen Urlaub recht herzlich bei dem gesamten Side Sunport Team bedanken.. es war wundervoll!! Danke danke danke! Die Zimmer sowie die gesamte Anlage wurden steht’s sauber und gepflegt gehalten. Das Essen war super lecker, reichlich und top Auswahl. Jeden Abend wurde ein tolles Programm gebot, ob für groß oder klein. Der nette Service an der Bar und Restaurant waren hervorragend. Ein ganz…
Marcel (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr modernes, zu empfehlendes Hotel
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Der Pool, das Zimmer und die Animation war super gut. Das Hotel ist allgemein sehr modern: die Lobby, das Zimmer und der Essensaal sind sehr modern eingerichtet. Die Lage ist ebenfalls gut: kurze Wege zu der Einkaufsstraße, ca. 200m zum Strand und 50 min von Flughafen.
Berkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Hotel, bis nächstes Jahr.
Ich war zum 2. mal im Sunport und war wieder total zufrieden. Die Angestellten sind alle sehr bemüht und versuchen das beste um die Gäste zufrieden zustellen. Ein besonderes Danke geht hier an Moses raus und Hüseyin. Die Angebote dort sind vielfältig, zudem liegt das Hotel sehr zentral, sodass man nach Side oder Manavgat mit dem Bus in wenigen Minuten da ist.
Nico elflein (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel!! Nur zum empfehlen
Animation ist der Hammer, das Animationsteam sorgt rund um die Uhr für gute Stimmung. Von 9 Uhr morgens bis 24 Uhr abends hat man durch das Animationteam immer gute Laune.
Irina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gut 👍
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war auch sehr lecker und reichlich. Am Strand der Sand am Meer war dreckig.