Robert (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ! Sehr empfehlenswert!

Ein sehr schönes und modernes Hotel!

• Geräumige und moderne Zimmer. Auch sehr sauber

• Sehr leckeres Essen. Regelmäßige Abende mit verschiedenen Mottos

• Freundliches Personal .

• Sehr schöne und gepflegte Anlage . Der Strand ist auch nur ca 100 m entfernt.

Top Animation mit vielen sportlichen Angeboten. Moses ist der Beste. Vor allem die Schaumpartys waren klasse.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Robert

Hallo Robert, Dankeschön für die kurze jedoch absolut motivierende Bewertung zu unseren Leistungen und unserem Personal, sowie für die voll Punktzahl zu unserem Hotel. Für einen angenehmen Urlaub dienen Ihnen eine zentrale Lage, bequem eingerichtete Zimmer, Sauberkeit und Hygiene, abwechslungsreiches und leckeres Buffet, sowie Snacks zu jeder Tageszeit , Entspannungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Eines der Grundprinzipien ist, Freundlichkeit und Bereitschaft in allen Bereichen. Jedes einzelne Personal, steht Ihnen für einen perfekten Service, ein Wohl und zu Hause fühlen zur jeder Zeit bereit. Für weitere entspannte Zeiten heißen wir Sie jederzeit herzlich willkommen. Sonnige Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage