Das Hotel war super ! Wir waren mit allem zufrieden . Der Service war aufmerksam und nett 👍 Der Animateur Moses war einfach lustig er hatte immer gute Laune … immer ein Spruch auf den Lippen und tolle Ideen gehabt uns zu beschäftigen! Danke dafür .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Charline |
Hallo Charline, Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Leistungen und Produkten überzeugt sind und bedanken uns für Ihr positive Bewertung und Ihren Besuch. In allen Bereichen des Hotels stehen moderne Ausstattung mit viel Platz und Gemütlichkeit, beste Zutaten und Abwechslung in der Küche, Dienstleitungen zum erholen und Spaß haben und freundliches Personal für unsere Gäste bereit, welches Sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Damit unsere Gäste auch amüsierende Zeiten erleben können, sorgt unser Moses und sein Team mit mehreren Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung. Ihr Lob ist für unser Personal die reinste Motivation. Herzlichen Dank, dass für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management