Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, noch besseres Personal

Zum Hotel selber will ich gar nicht viel sagen. Es ist an sich seiner fünf Sterne in allen Bereichen würdig. Die Lage ist nicht direkt am (sehr schönen) Strand, aber in 2 Minuten Gehweg zu erreichen. Hervorzuheben ist hier allerdings etwas anderes: Das unglaublich nette Personal und die Persönlichkeit im Umgang miteinander. Moses und Ibrahim bilden das Animateuren-Team. Wir haben beide am Tag der Anreise kurz kennengelernt und am nächsten Morgen wurden wir sofort namentlich (korrekt 😀) begrüßt. Auch ansonsten leisten die beiden super Arbeit, so einen verrückten Vogel wie Moses lernt man wohl nicht so oft im Leben kennen. Und wenn man mal wirklich Unterstützung benötigt oder besondere „Dinge“ planen möchte, kann man sich als Gast zu 100% auf ihn verlassen. Diese Erfahrung haben wir persönlich gemacht, aber auch andere Gäste haben uns einige Geschichten diesbezüglich erzählt. Aber nicht nur die Beiden hinterließen einen super sympathischen Eindruck. Wir haben keinen Mitarbeiter gesehen, der nicht absolut herzlich und freundlich zu den Gästen war, ohne, dass dies in irgendeiner Form „aufgesetzt“ wirkte. Und auch hier kam der persönliche Umgang nie zu kurz. Erwähnen und bedanken möchten wir uns auch beim Fotoshooting-Team! Die Mitarbeiter waren immer extrem freundlich, ohne aufdringlich ein Shooting „verkaufen“ zu wollen. Auf individuelle Vorstellungen wurde zu 100% eingegangen, den Fototermin haben sie zu etwas GANZ Besonderem gemacht! Wir sind uns jedenfalls so sicher wie noch nie nach einem Urlaub, dass wir definitiv so schnell es geht wiederkommen werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Patrick

Hallo Patrick, Vielen Herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub uns ausgewählt und sich die Zeit für ein nettes Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, wie wohl sich unsere Gäste bei uns fühlen. Alles in einem erwartet Sie ein modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation bis zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie, mit bestem Service bedient. Für uns ist jeder einzelne Gast sehr wichtig, daher bemüht sich unser engagiertes Personal, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Wir werden ihre wertvollen Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten, die davon sehr motiviert werden. Wir bedanken uns für Ihre Wertschätzung und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management