Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Urlaub
Das Hotel war sehr gut und schön ich war sehr zufrieden Ich komme gerne wieder alles hatte Gut gepasst türkische Bad Seher gut ich kann das nur entfehlen
Chrissie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sind zum 2x hier. Kommen auch ein drittes mal!!!!!
Sehr gutes Hotel. Personal sehr nett und das Hotel ist sehr sauber! Essen ist super lecker. Essen kann man um jede Uhrzeit und wirklich für jeden etwas dabei. Poolbereich ist sehr gut! Die Animation ist mega! Eser, Ibrahim und Mo sind der Wahnsinn. Kristina macht jeden Tag sehr gute wassergymnastik. Waren schon das zweite Mal hier. Würden auch noch ein drittes mal hin fliegen.
Justin (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das ist einfach wunderbar
Das hotel ist sehr schönn auch alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und. Das essen ist auch Sehr lecker das hotel ist sehr groß und modern es ist hier eher ruhiger selten Kinder und gibt's jeden abend eine show und es gibt auch eine schaumparty also das hotel ist nur zum empfehlen
Timon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Entspannte 10 Tage
Preis-Leistung ist hier wirklich gut. Das Hotel ist sehr gut gelegen, alles ist in paar Minuten zu erreichen, ob Strand oder Shopping-Möglichkeiten. Das Essen ist eine 10 von 10! Hat alles gepasst, gerne wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles stimmt für mich
Mein Mann und ich kommen im Mai das 4. mal ins Hotel und waren immer sehr zufrieden. Alle Angestellten, ich kann, ausser Moses,keinen namentlich nennen sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Und niemand war aufdringlich. Das Essen ist mega lecker und so viel Auswahl, der kleine Fitnessraum ausreichend ausgestattet, alles sehr sauber.Ich kann es kaum erwarten wieder da zu sein!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super gastfreundliches modernes Hotel
Super gepflegtes mittelgroßes Hotel. Sehr moderner Stil.Schön gepflegte Aussenanlage sowie eine schöne und ausreichende Poolanlage.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sunport side
Das Hotel ist befindet sich in zentraler Lage mit guter Dolmusch Anbindung nach Manvagat und Side, in direkter Umgebung, gibt es auch viele Geschäfte, die gut zu Fuß erreichbar sind, im Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich, Friseur und einen gut ausgebauten Fitness bereich
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
In jeder Hinsicht ein tolles Hotel.
Ein sehr edles und gleichzeitig angenehmes Hotel. Hier spürt man bei jeder Einzelheit, dass die 5* mehr als gerechtfertigt sind.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Im Großen und Ganzen gut.
Das Hotel ist soweit so gut. Sauber, Essen ist soweit so gut, Getränke sind lecker man hat eine große Auswahl. Das Freizeit Angebot ist okay. Das Hotel ist gut gelegen der Bus hält quasi direkt vor der Tür wenn Mann verschiedene Orte besuchen möchte.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel.
Wir waren das Erste Mal in diesem Hotel. Es war einfach unbeschreiblich schön. Sehr familiär. Besonders gut war die Animation von Moses, Kristina und Eser unfassbar nette Menschen, die alles machen, damit ihre Urlauber glücklich sind. Nicht zu vergessen der Lifeguard Can, der ein immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Auch das Essen und der Service von Hüseyin waren sehr gut. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel. Es ist einfach sehr zu empfehlen.