Tophotel, supersauber alle sehr nett. Toiletten für Gäste wird minütlich gereinigt. Rezeptionsdame Jasmin sehr nett aufgenommen. Strand paar Gehminuten.
soooo sauber. wird täglich gereinigt von der Dame Rukiye.WLAN problemlos.
Perfekt, von vegan bis Fisch und Fleischliebhaber. Täglich abwechselnd. Topkellner Sedat täglich für unser Wohl gesorgt.
Service in allem perfekt. sobald Hilfe benötigt wird ist jemand da
zum Strand paar Gehminuten, sehr zentral, Einkaufsparadies direkte Lage
Topanimation mit Superstars wie Moses und seine Helfer Ibo, eser und Can und DJ.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | AzraArdaAsya |
Hallo AzraArdaAsya, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus vollkommen genießen konnten und diese mit uns und anderen Reisenden teilen. Die zentrale Lage ermöglicht kurze Wege zum hoteleigenen Strandbereich, zu den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki und den Dolmuschverbindungen. Alles in einem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Das gesamte Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Weiterhin teilen wir Ihnen mit, dass wir 100 Mbit Internet im Haus anbieten. In der Region sind wir die einzige Anlage, die die Internetverbindung vom Haus bis zum Strand eingerichtet hat und daher auch am Strand Wireless Empfang anbietet. Ohne Geschwindigkeit Drosselung steht das Internet unseren Gästen kostenlos zur Verfügung. Große Zimmer mit bequemer Einrichtung, amüsantes Unterhaltungsprogramm, Sauberkeit in der gesamten Anlage, sowie auserlesene Speisen und eine große Auswahl an Getränken begleiten Sie im gesamten Aufenthalt in unserem Haus. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Antalya, Side Sunport Hotel & Spa Management