Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
10 Tage mit Kindern in Sunport Hotel

Ich war mit der Familie Ende April für 10 Tage. Das Hotel ist im allgemein gut aber nicht wirklich für Kindern gewesen. Positiv: Essen ist gut. Frühstück, Mittag und Abend. Animation ist gut, aber nur am Abend. Angestellt sind sehr nett. Rezeption ist gut und Hilfsbereit Nettes Personal am Hotel besonders die Jungs von Fotoladen (Nedjo und Jakup) und vom Wellness. Negativ: Internet schlecht am Strand Essen am Strand ist nicht gut genug, aber okay Service am Strand und am Pool waren nicht gut. Man musste sich alles selber holen. Pool könnte man mehr heißen, besonders Innenpool war kalt. Freizeitangebote für Kind sind kaum vorhanden. Also kein Hotel für Kinder Das Hotel kann sich mehr Mühe geben was animation angeht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, sowie auch für Ihre Anregungen. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik der Gäste sehr von Bedeutung ist und wir dafür stets dankbar entgegenstehen, so auch für Ihre Meinung. Unser Gastronomieteam, das unseren Gästen abwechslungsreiches und leckeres Buffet im Restaurantbereich zu jeder Mahlzeit vorbereitet, bemüht sich auch an der Strandbar schmackhafte Snacks anzubieten. Mit bedauern nehmen wir Ihre Unmutsäußerung zu Kenntnis und werden dies selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Zusätzlich möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Gäste an der Poolbar Speisen vom Restaurant bestellen können und unsere Kellner Ihnen dabei sehr gerne dienen. Unser Animationsteam sorgt sechs Tage die Woche mit Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung. Damit auch die Kinder ihre Urlaubszeiten genießen können, bemühen wir uns gewisse Unterhaltungsprogramme und Ausstattungen zur Verfügung zu stellen, auch wenn diese in unserem Konzept und unseren Hotelbeschreibungen nicht angeboten werden. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entgegenkommen konnten. Bitte beachten Sie, dass die Poolbeheizung nur in der Wintersaison durchgeführt wird und seit Anfang April nicht mehr zur Verfügung steht. Weiterhin teilen wir Ihnen mit, dass wir einer der seltenen Anlagen sind, die eine Internetverbindung bis zum Strand eingerichtet hat und daher den Gästen in allen Bereichen, sowie am Strand einen direkten Wireless Empfang anbietet. Nach Überprüfung Ihrer Mitteilung haben wir festgestellt, dass vor kurzem ein Defekt für ca. eine Stunde entstanden ist und Sie möglicherweise zu diesem Zeitpunkt keinen guten Empfang hatten. Wir entschuldigen uns hierzu für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit sehr freundlichem und engagiertem Personal, sowie bequemen und modernen Einrichtungen im Hotel möchten wir unseren Gästen angenehme Momente ermöglichen. Schön, dass wir Sie zum Teil begeistern konnten. Auch in der Zukunft heißen wir Sie jederzeit herzlich Willkommen. Viele Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management