Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel - sehr zu weiterempfehlen!
Die Hotelanlage ist super zentral. Nicht mal 5 Minuten Gehweg zum eigenen Strandabschnitt. Gastronomie und Unterhaltung sehr gut! Für jeden sehr zu empfehlen!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war eine geile Zeit
Tolles, familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeiter:innen. Das Essen ist super. Besonders gefallen hat mir die Lage in der Nähe zum Strand.
Sergej(36-40)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Hotel ist wirklich gut. Spa-Bereich echt zu empfehlen, vielen Dank noch mal an Rahid (hoffe habe den Namen richtig geschrieben ;) für die tollen Massagen.
Seda(26-30)Deutschland
zweites mal da gewesen
sehr schönes Hotel, steht’s sauber, schönes und leckeres Buffet drei mal am Tag, das Meer und der Basar direkt vor der Tür und man fährt vom Flughafen nur ca. 50 Minuten.
Iwona Teresa(41-45)Deutschland
Die Animationen waren das beste vom Urlaub danke
Sehr schön Top Qualität vor allem war es jeden Tag sehr lustig mit Moses der jeden einen schönen Tag bereitet hat Liebe Grüße an Moses
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit schönem Ambiente
Wir haben das Hotel aufgrund guter Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht, sehr gepflegtes Haus, schönes Ambiente, sehr freundlicher Sercice und gutes Essen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
Klasse Hotel, Service 1a. Fitness war ok (geht besser) Personal freundlich. Zum Strand 5 min zu Fuß. Kellner sehr freundlich. Gerne nochmal!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder 😎
Wir sind nun das dritte Mal hier und zweimal während COVID -19. Sehr gutes Hygienekonzept, welches auch umgesetzt wird. In der ganzen Anlage wird Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass sie gerne in diesem Hotel arbeiten. Die Qualität der angebotenen Speisen ist hochwertig und die Auswahl ist sehr gut. Es ist für jeden was dabei.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden definitiv wiederkommen.
Wir waren im September dort.Super Hotel, tolle Atmosphäre und gutes Publikum.die Animateure sind auch sehr gut! Wir kommen wieder!!!
Axel und Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Side Sunport - Simply the best und immer wieder
Wir waren nun bereits zum 3x im Side Sunport (vormals Side Sungate) und sind nach wie vor von der Lage, Sauberkeit sowie Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugt.