Und hat es hier wirklich sehr sehr gut gefallen. Ich glaube wir sind im nächsten Jahr Wiederholungstäter. Vielleicht gibt es ja dann auch Sonnensegel am Strand😉
Wunderschöne modern eingerichtete Zimmer. Besonders toll ist die Regenfalldusche. Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt und die Zimmermädchen haben sich jeden Tag etwas tolles einfallen lassen. Und natürlich gibt es auch einen schönen großen Balkon.
Hier ist für jeden etwas dabei. Sehr abwechslungsreiches Essen. Wer hier nix findet ist einfach selber schuld. Für die Zwischenmahlzeiten ist auch gesorgt in Form von Waffeln oder Eis. Und wem das nicht reicht kann auch noch in der Patisserie gemütlich einen Kaffee mit einem Stückchen Kuchen essen. Nur schade das wir während unseres Aufenthalts nur zwei Themenabende hatten, einmal den Galaabend und den italienischen Abend. Das liegt bestimmt an Corona, sonst würde es bestimmt mehrere geben.
Personal ist wirklich der Hammer, nochmal ein großes Lob an euch alle, ihr seit wirklich top👍🏼 Beim Abendbrot saß man noch nicht mal richtig, da hatte man schon sein Getränk auf den Tisch stehen. Die Animation macht ihre Arbeit auch gut, sie haben sich jeden Tag etwas tolles einfallen lassen.
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten. Liegt schön gelegen in der 2. Reihe. Bis zum Strand ist es ein Katzensprung. Man läuft ungefähr 3 Minuten, dann ist man schon da.
Die Animation lässt sich genug einfallen, um einen den Tag zu bespaßen. Wassersport gibts auch am Strand. Das einzigste was wir zu bemängeln haben ist, das am Strand der Weg zwischen Strandbar und Strand sehr abgelaufen ist und dringend erneuert werden muss. In unseren 2 Wochen Aufenthalt hat man richtig gesehen, dass das Holz sich immer mehr aufgelöst hat. Es wird ja so nur eine Stolperfalle und das muss ja nicht sein. Und was auch erneuert werden könnte, ist der Kinder Tisch am Strand, da ist am Tisch nämlich eine große Ecke heraus gebrochen. Ansonsten ist der Strand super, perfekt flach abfallend. Was mir persönlich lieber am Strand ist, wenn es Sonnensegel statt Schirmen gibt. Da es besser für Kinder und Leute mit empfindet Haut ist, so muss man nicht den ganzen Tag dem Schatten hinterher wandern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Julia, herzlichen Dank für Ihre eingehende Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Wir sind überglicklich, dass wir Sie bei Ihren wohlverdienten Urlaubstagen begleiten durften. Was uns am meisten freut ist, dass Sie trotz minimaler Mankos Ihren Urlaub rundum genießen konnten und unsere Schwächen konstruktiv mitteilen. Natürlich haben wir unseren Chef Techniker sofort kontaktiert und möchten Ihnen mitteilen, dass einige Teile am Holzsteg bereits durch neue erstetz wurden und der Kindertisch umgehend auf Beschädigung kontrolliert und ggf. repariert wird. Diese werden wir verfolgen und uns um die Erneuerung selbstverständlich kümmern. Genau wie Sie es auch erwähnt haben, wird gewöhnlich in der Woche 4 Mal Mottos veranstalttet; darunter türkisch, italienisch, asiatisch, mexikanisch, international, Sunport sowie Fisch und Gala Abend. Durch die Maßnahmen gegen Corona und den Buchungszahlen wurde das Buffet anfänglich mit persönlicher Bedienung und anschließend zur Selbstbedienung eröffnet. Die Themenabende fangen nun auch peu é peu an und werden an seinen Tagen stattfinden. Uns ist bewusst, dass ein entspannender Urlaub gerade in diesen Zeiten viel bedeutsamer sind als je zuvor, sodass wir mit diesem Wissen unsere Leistungen mit einem Hygiene- und Sicherheitskonzept erweitert haben und im Rahmen von Corona einen sicheren sowie uneingeschränkten Aufenthalt zugleich versprechen. Und so wie Sie es auch erwähnen, steht die Sauberkeit an aller erster Stelle. Was für uns noch wichtig ist, ist das isch jedder einzelne Gast von Anfang bis zum Schluss Willkommen und rundum umsorgt fühlt. Die Bemühung, unsere Gäste sowohl mit der Qualität als auch mit Quantität zu begeistern ist nach wie vor die aller erste Aufgabe, welche wir auch Heute mit Engagament nachgehen. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gesunde und entspannte Zeiten. Sonnige und warme Grüße aus der Türkei Side Sunport Hotel & Spa Management