Wir waren schon 4 x in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Der einzige Minuspunkt müssen wir dem Getränkeservice geben. Beim Servicepersonal gab es einige Kellner, bei denen man eine längere Wartezeit in Kauf nehmen musste. Das Animationsteam um Moses herum war und ist immer lustig und man bekommt gerade mit Moses sehr viel Spass ( 6 Sterne )
Juniorsuite mit Meerblick
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, Ihr erneuter Besuch war uns eine große Freude. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie weiterhin positiv beeindrucken konnten. Wir sind als ganzes Hotelteam stets bemüht unseren Gästen den besten Urlaub zu ermöglichen, hierzu dienen Ihnen bequeme Zimmer, Sauberkeit in allen Bereichen, köstliche Speisen, unaufdringliche Unterhaltung sowie eine ideale Lage. Es tut uns leid, dass Sie wegen dem Service länger warten mussten. Aufgrund der Hochsaison sind wir derzeit ausgebucht. Trotz dessen bemühen wir uns, unseren Gästen einen perfekten Service zu leisten. Nach Ihrem Hinweis werden wir uns unsere Mitarbeiter erneut informieren. Herzlichen Dank für Ihre wertvollen Kommentare an unsere Mitarbeiter und besonders an unseren lieben Moses, der jeden einzelnen Gast sehr gerne behilflich sein möchte und für amüsierende Zeiten sein Bestes gibt. Wir freuen uns schon heute Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management