Schönes Hotel in guter Lage zur Shopping Meile und zum Strand mit toller Strandbar. Moses ist unschlagbar und sorgt immer für Gute Laune !!!!!!!
Tolles Zimmer mit seitlichem Merrblick
Sehr abwechlungsreiche Buffets
Seit meinem letzten Urlaub im April 22 starke Personal Fluktration. Habe bis auf 3-4- Servicekräfte keinen wieder erkannt. Das hat sich auch auf lange Getränke Wartezeiten bemerkbar gemacht, was im April noch als TOP zu bewerten war.
ca. 60 Minuten mit einem Privattransfer und 60 Minuten Verspätung beim Rücktransfer zum Flughafen.
Das Entertainment ist unverändert und einfach toll zu bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Uschi |
Hallo Uschi, vorallererst bedanken wir uns für Ihren erneuten Besuch innerhalb so einer kurzen Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub ein weiteres Mal im Side Sunport Hotel genießen konnten und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Es ist die schönste Motivation, wenn wir unsere Gäste für weitere Besuche überzeugen können. Wir legen viel Wert darauf, dass unsere Gäste mit unserem Service zufrieden sind. Wie Sie es bereits mitgeteilt haben, haben wir neue Mitarbeiter in verschiedenen Abteilungen eingestellt, jedoch besteht unser Personal weiterhin 80% von Stammmitarbeitern. Unsere Mitarbeiter arbeiten aufgrund der Hochsaison unter hohem Druck, bemühen sich trotz dessen, unseren Gästen einen perfekten Service zu leisten. Es tut uns leid, falls aufgrund dessen Unannehmlichkeiten entstanden sind. Hierzu werden wir uns mit unseren Teamleitern auseinandersetzen. Mit unseren modern eingerichteten Bereichen, leckeren Mahlzeiten, sowie große Auswahl an Getränken, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten und Sauberkeit in der ganzen Anlage heißen wir Sie jederzeit herzlich willkommen. Ihr Lob werden wir an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und senden Ihnen sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Sunport Hotel & Spa Management