Saubere Anlage und saubere Zimmer! Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Nettes und zuvorkommendes Animations-Team. Die Angestellten sprechen gutes deutsch, sodass man auch ohne englisch Kenntnisse gut parat kommt. Side-Evrenseki ist eine zentrale Gegend, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur weiter zu Empfehlen
Sauber, stylisch und einfach nur zum wohlfühlen. 100 Meter zum Strand und 15 min mit Bus ins Nachtleben von Syde. Personal von A bis Z Super freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder 👍🏻
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5 Sterne, sehr schlechte Bedinung
Sehr schlechte Bedienung auf Pool und Beach Bar. Sedat ist der schlechtesten und frechste Kellner von ganzen Hotel. Auf frage“wo ist mein Getränk?“er antwortet“holl selber“. Sehr frech. Auf Pool bar bewegen sie sich nur dann, wenn Chef vorbei geht. Wir waren schon 10 mal in Türkei in verschiedene 5sterne Hotels und im side sunport war die schlechteste Service und wenig Essen Auswahl.
Wir sind als Familie verreist und haben uns für dieses moderne Hotel entschieden, was leider keine gute Entscheidung war. An der Rezeption wird einem nicht geholfen, stattdessen sprechen die Mitarbeiter mit einem währenden sie an ihrem Handy tippen bis auf eine Dame mit langen dunklen Haaren. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bad ist bedauerlicherweise sehr am Stinken, was man nicht aushalten kann. Sauberkeit wird auch nicht großgeschrieben. Zu dem Restaurant, das Geschirr war immer dreckig und man musste mehrere…
Hotel ,Essen, Animateure sind hervorragend ( vor allem Animateur Romeo der sehr sehr nett ,zuvorkommend und gut war).
Würde immer wieder gerne hier her kommen und werde das auch!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel,erholsamer Urlaub!
Waren das erste Mal in dem Hotel und waren positiv überrascht, Modernes Ambiente,schöne geräumige Zimmer.zuvorkommendes Personal und gutes Essen.Einziger kleiner Minuspunkt sind die Sonnenschirme am Strand.
Freundlich vom Personal empfangen worden, Zimmer sehr sauber und modern. Die Duschen stinken. Ansonsten ein wirklich sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Wenig Auswahl beim Essen, reicht aber und schmeckt ganz gut.
Der Strand ist ein Witz. Mega kleine Fläche, keinerlei Abstand zu Nachbarhotels. Getränke bekommt man dort nur bis 17Uhr. Snacks werden 1h lang angeboten.
Die Liegen kleben aneinander, kaum schattige Plätze. Am Pool genau das selbe.
Snackbar am Pool zu unregelmäßigen Zeiten geöffnet, dabei DARF…
Modernes, freundliches Hotel mit tollen, fleißigen, Mitarbeiter*innen. Wir waren das erste Mal in diesem schönen Hotel und sind totel begeistert. Bei Sihem und ihrem professionellen Team haben wir ein Massage Paket gebucht, es war wunderbar.
Sehr modern eingerichtetes Hotel in guter Lage. Man kann alles zu Fuß erreichen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Empfehlung eines Bekannten wahrgenommen der schon häufiger im Side Sunport war. Erster Eindruck, tolles Hotel. Wenn man ein wenig mit Leuten plaudert die schon häufig seit Eröffnung 2015 hier waren hat der Service und die Sauberkeit nach gelassen. Es gibt kleine Dinge die in einem 5 Sterne Hotel nicht sein sollten. Dennoch ein runder Urlaub.