Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Peter(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes hotel, schöne Anlage. Gutes essen, gute bedienung, auch am Strand war alles in Ordnung. Die andere Gäste waren sehr freundlich.
Uta und Roland (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung und Spaß
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt mehrere Themenabende. Die Animation ist nicht aufdringlich. Der Strand ist sauber und gut zu Fuß zu erreichen.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum wiederholten Male einen super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr geräumige Zimmer. Super Lage. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend und immer gut drauf. Moses ist der Knaller 👍🏼😁
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war einfach mega schön!
Es war sehr schön das Hotel die Leute waren auch sehr nett. Essen war auch sehr gut gab vieles zum auswählen, für jeden was dabei. Der Pool war auch sehr schön mit den Sonnenliegen im Pool. Moses der Amateur war auch sehr lustig und nett. Die Programme waren auch sehr unterhaltsam. Wenn ich wieder Türkei gehe werde ich dieses Hotel wieder in Anspruch nehmen. Man hat es net weit zum Strand man kann schön die Strandpromenade lang laufen. Was ich wirklich schön fande die Katzen dort drüben sind gepflegt und bekommen…
Renato Loszach (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Volle Zufriedenheit
Ok .. Alles perfekt für meine Verhältnisse.... Sehr gut .Das Hotelpersonal geht sehr liebesvoll um mit den Gästen aber trotzdem gibt's Leute die immer etwas zu meckern haben..leider leider..... Und jetzt zum Herzens ❤️ dieses Hotel da steht natürlich eine Person im Vordergrund der heißt Moses, Moses und seine Frau,wenn es ihn nicht mehr gibt im Side Sunport löscht sich ein Herz ❤️ im diesem Hotel... Und auch Herr Sevki das ist der Service Manager der tut auch alles dafür das die Leute glücklich und gelassen ihre…
Fine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top 👍
Ein tolles Hotel,auf jeden Fall weiter zu empfehlen!! Essen, Zimmer und Personal sehr herzlich und zuvorkommend! Strandbar war top!
Arsu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zehr nette und freundlichen personal
Hotel alles gut schön gute schmecken essen alle freundliche schöne Zeit war Wetter top auf jeden Fall ich komme wieder da
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönes Hotel, kommen gerne wieder!!
War für 10 Tage im Hotel. Bin sehr zufrieden. Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Michaele(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel sind schon 7mal hier gewesen und kommen immer gern hier her
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde wieder kommen !
Das Hotel ist super schön. Es ist ein kleines Hotel aber perfekt für Familien mit Kinder( da alles sehr übersichtlich ist und die Kinder sich alleine bewegen können) meine Tochter 8 Jahre. Freundliches Personal, alles sehr sauber und war einfach ein entspannter Urlaub. Moses du bist der Knaller mit ihm hat man echt viel zu lachen er ist einfach mega :)