Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Weiter zu empfehlen
Sehr schönes modernes, gepflegtes Hotel. Super Essen, super Animation. Du wirst überall an die Hand genommen wenn du nicht weiter weißt. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder <3
Ein sehr kleines familäres Hotel. Kein 5 Sterne All in Bunker. Alle sind super freundlich und Preis-Leistung sowie die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden aufjedenfall wieder kommen.
Wladimir(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOTAL UNGEEIGNET FÜR URLAUB MIT KINDERN!!!!
Das Hotel hat uns in allen Punkten enttäuscht! Keine Animation, keine Spielmöglichkeiten und keine Schattenplätze für Kinder. Selbst die Rutschen waren nur von 10-12 und von 14-16 Uhr in Betrieb. Der ehemalige Indoor-Kinderclub war geschlossen und wurde zur Abstellkammer umfunktioniert. Die abendliche "Kinderdisco" ist ein armutszeugnis und einfach nur peinlich: 2 verschwitzte Männer, die jeden Abend ein und das gleiche Programm abspulen und verkrampft versuchen, die Kinder zu belustigen. Dabei findet die…
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach nur jedem zu empfehlen.
Hotel 2. Reihe. Tolles Restaurant, sehr gute Lage zum Strand 3-5 Minuten, Man wird immer herzlichst empfangen. Schöne Zimmer
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Side Sunport - Simply the best
Nach dem nun 4. Urlaub im Side Sunport können wir das Hotel nach wie vor und uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir von der Rezeption wieder erkannt und freundlich in Empfang genommen. Das Speisenangebot ist gut und Abwechslungsreich und bietet aus unserer Sicht für jeden etwas. Natürlich gibt es das ein oder andere auch mal häufiger, aber das Hotel kann hier nicht allen Gästen oder eventuellen Erwartungen aus unserer Sicht gerecht werden. Besonders hervorheben möchten wir den Service…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde jederzeit wieder buchen!!
Sehr schönes Zimmer, tolle Poolanlage und top Animation. Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön mit netten Mitarbeitern besetzt.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super Hotel
Hallo zusammen, das Hotel ist einfach nur Super genauso wie die Verpflegung, das Essen, die Sauberkeit und die Animation.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel für Jedermann
Neues Hotel ausprobiert, weil Preis-Leistungs-Verhältnis nicht so hoch war, wie bei ähnlichen Hotels. Tolles Hotel für Jedermann. Sehr schön renoviert.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für eine Hochzeitsreise
Das Hotel ist nicht zu groß aber fein. Es liegt zwar in 2. Reihe mit einem kurzen Weg zum Strand und zentral zu allen Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannung und abschalten vom Alltag
Ein schönes kleines Hotel mit einem sehr guten Wohlfühlcharakter und guten Essen sowie Service. Entspannung ist hier auf jeden Fall möglich.