Uta (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Lieblingshotel

Gut

Das Side Sunport Hotel & Spa ist ein sehr schönes nicht so großes Hotel. Es ist modern eingerichtet und die Zimmer sind großzügig mit viel Platz. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, haben alle Balkon, ein großes sehr bequemes Bett und ein zweites etwas kleineres.

• Das Essen war sehr gut, es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erledigt.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, bis zum Strand sind es 5 Minuten Fußweg. Einkaufen 🛍️ kann man gleich im Hotel oder man kann mit dem Dolmusch welcher direkt vor dem Hotel abfährt nach Side oder Manavat fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Uta

Hallo liebe Uta, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Für die Empfehlung unseres Hotels möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie so viel Freundlichkeit erlebt haben und so gut umsorgt wurden. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmangement

Offizielle Hotel Homepage