Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Hilmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aufenthalt im Hotel Sunport
Nicht zu großes Hotel, Lage zum Strand und in die Stadt ist gut, Alles recht ruhig, Personal sehr Aufmerksam, sauber gekleidet, immer freundlich
Holger Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Kleines gutes Hotel mit deutschen Publikum
Nettes nicht so großes Hotel in zweiter Reihe. Eigener Strandabschnitt ca. 5 min zu Fuß entfernt. Hotel bietet spa mit Massage und hat eine kleine Poolanlage.
Dirk(36-40)Deutschland
Zum 2. mal ein wunderschöner Urlaub im Sunport
Bei Stammgästen sehr beliebtes und sauberes Hotel. Gastronomie hat leider etwas zum letzten Jahr nachgelassen.
Frank und Lumi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schon 5mal Urlaub im Hotel - kommen wieder
Schönes modernes Hotel (*****) Liegt zwar in der "zweiten" Reihe, aber nur kurzer Weg zum hoteleigenen Standabschnitt. Ideal zum Entspannen und Relaxen.
Eric und Tanja(46-50)Deutschland
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Kleines aber sehr feines Hotel mit super Personal
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Urlaub zum 5ten Mal im Sunport ❤
Ein wunderschönes, modernes Hotel mit perfekter Lage in jeder Hinsicht. Der Service ist super und die Animation einfach Top! Ich habe mich von Anfang bis Ende komplett wohlgefühlt und werde auch das sechste Mal wieder kommen. Es ist mittlerweile wie nach Hause kommen ❤
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Viel für wenig Geld
Schönes Hotel, viel bekommen für wenig Geld. Würden es wieder buchen, allerdings nicht als Haupturlaub, sondern wie jetzt auch, als nebenurlaub. Türkei ist viel auf Masse ausgelegt. Sind grosse griechenland Fans und buchen immer kleine hotels, das war dann natürlich erschreckend, aber wahrscheinlich türkei typisch. Sehr alles eng aneinander bei dek liegen am Strand, essensraum riesig daher sehr laute geräuschkulisse. Im grossen und ganzen ein wirklich schöner Urlaub gewesen. Hervorheben würde ich die echt…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das zweite Mal dort, leider etwas enttäuscht.
Prima Hotel, mit kleinen Abstrichen. Wir waren im Mai`22 dort und wurden 11 Tage wirklich verwöhnt, jetzt im September`22 nochmal und fanden es im Mai wesentlich besser. Trotz allen Kleinigkeiten, würden wir das Hotel trotzdem immer noch weiterempfehlen !
Julian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Die Silvesterparty 2023
Das Hotel ist ganz modern Eingerichtet und es sind sehr Schöne Zimmer Ein sehr nettes Personal und beim Essen gab es immer für jeden etwas. Ich gehe im Sommer wieder hin.