Das Hotel ist klein aber eine Familiäre stimmung .
essen ist super reichlich auswahl waren schon 3 mkal in diesen Hotel und besuchen es gerne wieder
Hotel liegt in 2 reihe gut 250 Meter bis zum Strand
Super schönes Hotel. Waren jetzt das zweite mal dort und würden bzw werden es für nächstes Jahr wieder buchen.
Service Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Preis Leistung stimmt in dem Hotel zu 100%.
Moses und sein Animationsteam einfach der Wahnsinn. Moses ein wahnsinnigen lustiger Typ. Moses ist immer für einen witzigen Spruch oder einer lustigen Ankündigung zuhaben.
Allem im ganzen hatten wir wieder einen schönen Uralub
Sascha
Wieder Super Schöner Urlaub im SUNPROT
waren zum 5x dort und es war sehr Schön. Morgens um 06:30 Uhr im Hotel angekommen und nach dem Frühstück sofort das Zimmer bezogen. Das ganze Personal in diesen Hotel ist 100% tig.
Die vielfalt der Gerichte jeden Tag macht das Essen ganz besonders.
ON TOP das Juwel MOSES mit seinen Team !!!
Wir werden im September 2023 wieder kommen
Sind dieses Jahr wieder in das Side Sunport Hotel gefahren, es ist uns wie immer eine Freude dort zu sein.
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, für Animation wird rund um die Uhr gesorgt.
Vorallem Moses der immer für gute Stimmung und eine Lachen sorgt!
Wir waren 4 mal in diesem Hotel,immer noch voll zufrieden.sehr liebe nette personal,besonders am Pool Ramasan❤️,der macht die beste Cocktails,am Strand Beachboy Fese 👍und retttungsschwimmer Kamal👍Vielen Dank und Grüße aus Deutschland.
Ein modernes, neu renoviertes Hotel mit einer tollen Lage! Hier war alles rundum perfekt. Besonders mit Moses hatten wir sehr viel Spaß - liebe Grüße :-)
Im Hotel sind sehr viele Stammgäste, nicht ohne Grund! Für Kinder würde ich das Hotel allerdings nicht empfehlen. Der Transfer hat etwa 1-1,5 Stunden gedauert, was vollkommen ok war. Bei der Ankunft hat der Urlaub direkt begonnen!