Top 5 sternen resort in ruhige lage. Sehr modern gestaltet. Hotel liegt im zweite lage,300 meter vom strand entfernt. Fuer badeurlaub top geeignet.
Gut ausgestalltes zimmer mit doppelbetten,badezimmer mit regendusche,toiletten grosses waschbecken. Sehr gut geschlafen in Hotel boxspring bett.
Ob in Hauptrestaurant,Beachbar oder Poolbar,das essen ist wirklich vom feinsten.
Service wird hier sehr gross geschrieben,in allen bereichen vom hotel.
Eine stunde vom flughafen Antalya entfernt. Shopping in direkter umgebung,oder mit dolmus nach Manavgat,sehr empfehlenswert.
3 Pools: ein pool mit rutschen,ein relaxpool im unteren bereich,und ein aktivitaetenpool im oberen bereich.Kleines hallenbad,fitnessraum und welnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Roy |
Hallo lieber Roy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns riesig über die Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles so perfekt für Sie war. Das Side Sunport Team bedankt sich recht herzlich für die Weiterempfehlung. Es waere schön, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Wir würden uns sehr freuen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement