Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny-Marie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhiger und erholsamer Urlaub

Als wir mit dem Transfer das Hotel erreichten, waren wir zuerst vom Äußeren des Hotels geflasht. Sehr modern und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild. Begrüßt wurden wir, indem uns schon die Koffer abgenommen wurden. Außerdem konnten wir, während des Eincheckens, uns auf einem Sessel mit Getränken unserer Wahl gemütlich machen. Alles wurde uns sehr deutlich erklärt. Das Hotelpersonal an der Rezeption spricht super Deutsch! Das Zimmer war groß und sehr sauber. Betten waren auch sehr bequem. Das Mittag- und Abendessen war sehr abwechslungsreich und an ca. jedem 2. Abend gab es einen Themenabend. Von Mexikanisch bis zu Gala-Abend. Das Frühstück war gut, gab zwar jeden Tag das gleiche, aber das ist a nichts schlechtes. Getränke gab es auf Bestellung, dies hat Anfangs ein wenig gedauert, was zum Glück zum Schluss hin behoben wurde. Bedienung war stets freundlich. Am besten war beim Frühstück die Frau, die Omletts macht. Man hat gemerkt, dass Sie diese mit Liebe zubereitet. Was wir jedem Reisenden empfehlen ist ein Besuch im SPA-Bereich. Die Chefin war sehr freundlich und macht sehr gute Preise. Die Masseure machen Ihre Arbeit sehr gut und sind ebenfalls freundlich. Gibt auch sehr leckeren Tee :) Im Hotel findet man auch einen Barbier, auch sehr zu empfehlen. Vor Ort wird durch die Guest Relation Managerin, gezielt auf die Meinung der Hotelgäste eingegangen, damit sich das Side Sunport stehts verbessern kann. Fand ich super. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich mit Wlan. Der ist sehr aufgeräumt und bedient wird man natürlich auch mit Getränken! Jedoch ist Mittags das Strandpersonal auf Grund des hohen Gästeaufkommens sichtlich gestresst und unterbesetzt. Gut fanden wir es, dass weniger Familien mit Schreikindern da waren und man sehr gut entspannen konnte. Im Großen und Ganzen war es ein SEHR erholsamer Urlaub und wir werden definitiv das Hotel wieder wählen.

• Betten waren sehr bequem. Wir hatten ein Doppelbett, 1 Standardbett, 1 Couch, Flatscreen Fernseher, Klimaanlage/Heizung, großer Balkon, ebenerdige Dusche. Toilettensitz war aber nicht gedämpft (nichts dramatisches), Kühlschrank der täglich kostenlos aufgefüllt wurde und eine kostenlosen Safe! Ich empfehle jedem Gast, der durchschlafen möchte nicht das Fenster offen zu lassen. Wurde oft um 4:00 von einer Moschee geweckt.

• Gut
  • Lecker. Die Atmosphäre war manchmal ein bisschen laut, weil es zu den Stoßzeiten sehr voll wurde (meist ältere Personen)

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Antalya war ca. 50 min entfernt, so wie alle Ausflugsziele, die wir gebucht haben.

• Gut

Es gab einen Indoor-Pool, Outdoor-Pool und einen Kraftraum. Relaxen konnte man auch im Spa gegen Aufgeld oder kostenlos in der Dampf- sowie Trockensauna. Täglich gab es Aktivitäten, wie Dart, Boccia, Volleyball und co. Abends fanden Animationsprogamme statt, wie BINGO, Miss Side-Sunport oder musikalische Events.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jenny-Marie

Liebe Jenny-Marie, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Reisebericht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholt haben. Das Side Sunport Team freut sich sehr über Ihre Weiterempfehlung! Vielen Dank hierfür. Auch wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hause verbringen würden und uns erneut Ihr Vertrauen schenken. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement