Superschönes, modern gestaltetes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten. Freundliches, zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit. Gästebetreuung, Jenny, stets präsent, hat uns persönlich ganz lieb willkommen geheißen.
Zimmer, wir hatten seitl. Meerblick gebucht, waren in einwandfreiem Zustand. TV, Safe, Minibar, Kosmetikartikel, alles vorhanden. Zimmerreinigung ebenfalls in Ordnung. Tolle Matratzen auf den Betten, wir haben super geschlafen.
Uns hat es an Nichts gefehlt. Essen geschmacklich hervorragend, Auswahl ausreichend. Ob morgens, mittags oder abends, alles wurde immer wunderschön präsentiert.
Wir hatten nichts zu beanstanden, alle waren freundlich und zuvorkommend zu uns. Wie heißt es so schön: "Wie man in den Wald hinein ruft ......"
In zweiter Reihe, jedoch kurzer Spaziergang zum hoteleigenen Strand und Strandbar. Neue Liegen und Sonnenschirme, Bedienung, sogar bis an den Liegestuhl. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, genauso wie eine schöne Strandpromenade.
Die Animateure waren stets zugegen und sind auf die Gäste eingegangen ohne zu nerven. Alles nette Jungs und Mädels, unter der Leitung von "Moses" Gymnastik, Darts, Boole und Volleyball am Strand. etc. Wellness, Haman, Sauna, Innenpool - alles vorhanden, kann man nur empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo lieber Reinhard, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig über die Weiterempfehlung! Wir versuchen im Team tatsaechlich jeden Tag mehr als 100% zu geben, damit sich unsere Gaeste rundum wohl fühlen. Wenn wir dann noch solche Feedbacks erhalten, fühlen wir uns geehrt und in unserer Arbeit bestaetigt. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürften. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement